2015/04/04
    low96さん
    かっこいいですね
    【デザイン】かっこいいですヽ【・ω・】ノ 【軽さ】初めてのフルフェイスなのでわかりませんが被ってて重いとは思いませんでしたヽ【・ω・】ノ 【フィット感】頭がまあまあ大きいので不安でしたがLサイズがジャストフィットでしたヽ【・ω・】ノ 【ベンチレーション】 【機能】インナーバイザー便利でカッコイイすねヽ【・ω・】ノ 【耐久性】 【その他】
    注文日:2015/04/01
    2014/11/13
    ひろやんさん0508さん
    素早い対応ありがとうございます。 Lを購入しました。頭のサイズが58センチでしたが丁度良かったです。 ですが中の発泡スチロール?の匂いがキツイ。 あと眼鏡着用では使用できないと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2015/07/11
    モグラ戦士さん
    これ、いいなw
    注文してから3日で届きました。箱にプチプチがまかれていて中にはヘルメットのフクロにはいってました ネットで購入するのはあたりハズレがよくありますが ヘルメット自体のつくりは画像でみたときではあまり期待してなかったけどしっかりした作りでかなりオススメです 前に使っていたアライのものと比べたら少し重たい気もしますけど 気にならない程度。インナーバイザーもスイッチ一つで開け閉めできますし なんといっても手触り感!サラサラです 満足な品ありがとうございました!またお願いします
    注文日:2015/07/08
    2016/03/22
    赤城の紋次郎さん
    まだ来てませんが期待してます。次のツーリングで使います‼
    注文日:2016/03/20
    2016/08/11
    ムートンkさん
    半年で
    デザインはカッコいいし使い勝手も良いんですが、使って半年で塗装が溶けてネバネバになり、白いまだら模様になってしまいました。使いようがないです
    注文日:2015/09/24