2014/12/06
    ゴゴゴゴ・・・・さん
    気に入りました
    頭周り57.5センチでMサイズ購入。 首をブンブン振ってもずれなくてピッタリでした。 ジェットでインナーバイザーを使っていて無くなるのは考えられずフルフェイスでもバイザー付を探していました。 インナーバイザーがあるから大きめなのは仕方ないのでしょうか。 インナーバイザーの上げ下げは若干固めです。 ラチェット式のストラップは初めてですがとても取り付け取り外しがしやすいと思いました。 つや消し黒の加減もよい感じです。 内装の高級感は少ないですが、カブって気になる様な部分は無かったです。 とても満足しました。
    注文日:2014/11/30
    2015/01/08
    ぷよぽよGO!GO!さん
    デザインと価格が満足です。 フルフェイスは初めてなので、比べようがないので何とも言えませんが、すこし重いです。
    注文日:2014/12/25
    2018/10/27
    ベルデ君さん
    最悪です
    商品が届いて、ヘルメットを出してかぶってみるとシールド部分が上げたり下げたりが全然出来ません! かなり前が見にくいです 我慢して使ってますけど 不良品などは 配送する前に確認して 配送してほしいです
    注文日:2018/10/10