前のページへ46件~60件 (全 1,848件)次のページへ

4 2021-10-15

産後お肌など気になり。
産後なので栄養が気になり、首いぼも気になり、
後寒くなってきたのもあり
注文してみました。美味しいですのでガブガブ飲めます。
首いぼにはハトムギだったので、こちらは
健康の為に飲みたいと思います。目指せ美肌。
小学生の息子は苦いと言って
飲みませんでした。苦くないんですけど。ショップさんのお心遣い嬉しいですね。そういうところも
人気の秘訣ではないでしょうか。
飲みきれなさそうなので、友人にもあげようと思います。
有り難う御座いました。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4 2016-09-19

美味しくいただいてます。
美味しいので、リピート購入しました。
今のところ水出しですが、そろそろ急須に入れてお湯出しで飲んでみようかと考えています。

2018-07-21
小川生薬の国産ごぼう茶をリピート購入いただき誠にありがとうございます。
美味しいとのお褒めの言葉をいただき、弊社一同大変励みになります。
これからの寒い季節には、急須でお湯だし、またはやかんで煮出してお飲みいただいても、美味しくお召し上がり頂けると思いますので、ご愛飲の程よろしくお願い申し上げます。
担当 井上

4 2015-02-18

飲みやすいです。中身のでがしらはざらざらしていて食べれないです。
安いのでまたリピートしたいと思います。

5 2014-12-07

リピーターです。以前はドラッグストアなどで購入していましたが渋みやエグミが強かったりでごぼう茶自体あまり美味しいものではないと思っていました。
こちらのごぼう茶はほんのり甘みも感じられ毎日水代わりに飲めるほど気に入りました。従妹にも一袋お試しであげたところ健康診断の血液検査の結果が改善されたと喜んでいました。私は毎年検査結果はすべて正常値なので気付きませんでしたがそれなりに効果があるのかもしれませんね。

• DAIKOKU7さん
  • DAIKOKU7さん

5 2014-10-02

何度目かのリピートです。
これを飲んでいるとトイレに行く回数が増え、便秘がちだった昔がウソのようです。
余分なモノが出ている感があって、朝起きた時に疲れが残っている感じが無くなりました。
お腹回りも確実に減り、そういう意味で人から見た目が変わったとよく言われるようになりました。
とはいえまだまだ余分なモノが残っていますのでごぼう茶続けていこうと思います。

4 2014-06-14

若返り効果!
2年くらい続けて飲んでいます。
きっかけは「半沢直樹」でおなじみの堺雅人さんが、エッセイで「ごぼう茶に若返り効果があると聞いて飲んでいる」と書いていたから。
その甲斐あってか、年齢よりは若く見られます!
クセがなくて飲みやすいし、芳ばしい香りも気に入っています。
来年は50歳を迎えるので、より元気に若返りたいと思っています。

• 鮭丸さん
  • 鮭丸さん

5 2014-03-12

リピート
他社の物よりアクが少なくゴクゴク飲めます。透明感のある淡い色のお茶は、飲むと血液が綺麗になりそうな味です。毎日たっぷり飲むのでまとめ買い。

4 2014-03-06

ごぼうの香りや味がきつくないので初めて飲んでみようかなあと思う方には、飲みやすいと思います。

5 2014-01-06

愛飲してます
ごぼう茶を色々試した知り合いに「一番土臭くない!」と教えてもらい飲み始めました。美味しいです。
勧めても飲もうとしなかった主人に内緒で飲ませましたが「いつものお茶と違って香ばしくて美味しい!」と好評で、二人で毎日マイボトルに入れて会社に持参しています。
便秘症でお腹がパンパンになっていましたが、飲み始めてから改善された気がします。
近所の雑貨屋さんで購入していましたが、こちらが安く買えるので無くなったらまた購入する予定です。

• 0925@さん
  • 0925@さん

4 2013-10-11

健康にいいと聞いて購入しました。
とても美味しく、満足しています。

5 2013-07-24

ごぼうの風味が最高です。
とても飲みやすく、ごぼうの風味がいいお茶です。
冷水でも作れるし、重宝しています。
内臓脂肪に効くとか、噂になってますが・・・
続けて飲み続けないと効果は判りませんね。

• roomba117さん
  • roomba117さん

4 2013-05-13

普通においしいです
実は本当は別ブランドのごぼうちゃを探していたのですが、楽天になかったため、いちばん評価の高いこちらで購入させて頂きました。飲みやすく、一袋に沢山入っていて、お茶自体もおいしいです。もうすこしごぼうの香りが強くても良いかな?とも個人的には思いますが、普段飲む上でなんの遜色もありません。ありがとうございます。

5 2013-03-17

愛飲してます(≧∇≦)
いつも直販を利用してたのですが、
楽天にもあったので、楽天を利用。
味は、ゴボウ本来の旨みと甘みが出ていて、
ゴボウが大好きな私にとっては、最高の飲み物です。
他メーカーを頼んだこともありますが、
小川生薬さんのゴボウ茶は、自然のままの
テイストで一番飲みやすいです♪ &粉っぽくないです!
家族の健康を考え、お茶は、ゴボウ茶にしています。

• kajiboさん
  • kajiboさん

5 2013-02-08

とても飲みやすく大満足
こちらで購入する前、店頭で購入していました。今回は入り数が多いものなので、割安で大満足。簡易パッケージですが、中身は店頭売りのものと変わりなく全く問題ありません。味もクセがないので、飲みやすいです‼

5 2013-01-27

色々なショップのごぼう茶を飲んでいますが
こちらの商品は普通に?美味しいです。
香りはほんのり香るくらいで飲みやすいです。