5 2012-05-07

思ったより
ごぼう茶が美容や健康に良いことは聞いていましたが土のついた牛蒡の姿を思い出すとエグそうで抵抗がありました。
でも良いというので気になって購入。
お湯を注ぐと牛蒡の匂いが広がって、覚悟をきめて”えい!”と一口。
すぐに”あら??”飲みやすい!!!
匂いとは裏腹に何て飲みやすいんだろう。
これなら続きそうという感想を持ちました。
あれから二週間、むしろゆるかったお腹の調子も安定しています。

• kotomo1975さん
  • kotomo1975さん

5 2010-11-12

健康のため 肌のため
先日見たTVでごぼう茶の事をやっていて、とても興味を持ったので購入しました。
自分で作るのは大変そうだし、長続きしないかなと思い、ティーバックのものを試してみようと思いました。
また、一人暮らしをしている父が、ごぼうを買ってきて作ろうとしていたので、簡単に飲めるものが有るよ!と話し、父の為にもこちらの商品を選びました。
実際飲んでみたら、香ばしくてとてもおいしかったです。
泥臭さもなく、ほのかに甘みを感じさせるのでいくらでも飲めそうです。

5 2015-11-25

美味しい。
少し浮気して、別のゴボウ茶を買いましたが、やはりこちらの方が美味しいどす。

5 2014-06-07

血圧
ごま麦茶やア○ールやカリウム食品やらとにかく色々なものを試してきましたが血圧の低下はみられず(140/90)でしたがごぼう茶を飲み2週間で120/88になりました・
今までが何だったのか??
これからも続けます

• gaku-mtさん
  • gaku-mtさん

5 2013-12-08

よろこんでもらえました。
他、何か所かのお店でごぼう茶を購入し、贈りましたが、今回こちらで購入したものが一番よろこんでもらえました。

5 2013-09-29

何回もリピートしています。
家族みんなで毎日おいしく飲んでいます。

5 2013-09-23

安くなりましたね
またまた、リピ買いです。
毎日、職場でマイボトルで飲んでます。
他のごぼう茶を飲んだことはありませんが、こちらのごぼう茶は
本当に飲みやすいです。
以前よりも安くなって、お買い得!!

5 2013-06-29

リピ買いです♪
前回初めてこちらの商品を購入させてもらいました。
袋を開けると、はっきりとごぼうの香りがするのですが、飲んでみると全く嫌な味ではなくとてもおいしく頂けます。
周りの人にも試してもらってますが、総じて好評です。
アンチエイジング効果は、肌の調子が良くなった気がします。

4 2013-03-08

リピーター
3回目の購入です。
350〜500mlのポットに袋ごと入れ、お湯を注いで放置・・・
1時間位経つと味が濃厚になるのでいつも愛飲してます。

5 2013-03-03

ごぼうの風味がしっかりあって、とても美味しいです。
ティーパック1袋で最低でも3杯はいけます。
今まで試したどんな商品よりも便通が非常に良いのを実感します!
これからもずっと続けて飲みたいと思います!!

• iimono7さん
  • iimono7さん

5 2013-01-11

美味しい!
とても美味しく飲めます!
リピーターです!

4 2012-12-05

リピート
リピーターです。
下痢気味の方、便秘の方 どちらも改善が見られました。

4 2012-10-19

最初は
味に違和感を覚えましたが、飲み続けるうちに癖になります。
体の中から洗われる感じがします。

4 2012-09-15

飲みやすい
思ったより飲みやすくこれなら沢山飲めそうです。あとは効果がどうなるか楽しみです。

• ICM2004さん
  • ICM2004さん

5 2012-09-12

毎朝飲んでいます!
定期的にリピートしています。
毎朝飲むようになってから、
少しずつ冷えが治まってきた
感じがあります。お味もごぼう
独特の良い香ばしさがあって
とても好きです。これからも
続けていきたいと思います。