(巾/110-200cm 、丈/151-200cm )モンステラミ...(ハワイアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-30

モカブラウン
レースカーテンには珍しい、モカブラウンを購入です。
落ち着いた隠れ家リゾートハワイアンに憧れているので、敢えて一番ダーク色にしました。
今まで白いレースカーテンしか使ったことがなかったので、
最初、見慣れないうちは、室内が暗く感じたり、部屋が狭く感じるかもしれません。
最初の数日は、部屋が少し狭く感じました。
環境や好みにもよると思いますが、海辺の直射日光直撃の自宅なので、
白のレースカーテンよりもダーク色のほうが、日光の眩しさが抑えられて、
それだけでも、涼しく感じる気がしました。
白よりも、目隠し効果も高いような感じがします(あくまでも、そんな気がする程度ですが)。
他のレースカーテンとも迷ったのですが、今回こちらにして良かったと思います。

5 2014-03-29

こんな変わったレースを待っていた!
大好きなモンステラ柄のしかもベージュやブラウン!レースと言えば基本的に白ばかりの中で、カラーのレースは本当に個性的で素敵です。ブラウンを注文しましたが、割と写真のとおりな感じです。暗めの床や家具のお部屋には本当にしっくりと合います(むしろそういうお部屋には白のレースが浮いているようにさえ思えてきます)。買ってよかったです。

5 2016-06-04

事務所に
ログハウス風の事務所にとても合いました。
ステキな粗品にもびっくりでした。
また利用したい気持ちになりました。

5 2015-11-19

モンステラ柄カーテン
モンステラ柄カーテンが届きました。色と模様が綺麗で生地もしっかりしています。大変気に入りました。

5 2015-09-27

期待通りです。
モンステラ柄のレースカーテンでこのサイズはなかなか見つからずにいましたが、この商品には大満足です。リビングに使用していますが、日中外を眺める際に目に入るモンステラ柄に癒されています。

5 2014-06-16

お気にいり
とても素敵な商品で、丁寧に梱包されていました。おまけも嬉しかったです。

4 2014-04-11

新居に
引っ越しがあり、茶色の部屋のカーテンを探していました。
茶色の無地のカーテンに合わせ、とっても可愛かったです。

5 2016-08-29

とても気に入りました。シンプルでお部屋がリゾートに早変わりしました。おまけ、ありがとうございます。