5 2015-09-19

0円サンプル
ハワイアンカーテンが
普通に販売されいいるカーテンに比べ
綺麗な明るさを感じお願いしました。
決して派手でなく何となく明るさを感じます。
1枚はレース、後2枚はカーテン生地をお願いしました。
そこそこ大きい見本なので、分かりやすいです。
後、不謹慎ですがサンプルで
ちょっとした小物が作れると思います。
251069-20150916-0367878102

5 2013-12-07

カーテン生地のサンプル(端切れを)を送っていただきました。
サイズは小さいものでタオルサイズ、大きい物は1.5mの幅がありました。
頻繁にサンプルが追加されてますので、売り切れになっていても直ぐ販売が再開されています。売り切れになっててもこまめに覗いてみましょう。今日現在は12/10日、11日発送分があります。

5 2013-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンプルと言ってもかなり大きく、商品がイメージしやすいです!
せっかく頂いたサンプルなので、この布も活用します。

5 2015-09-30

カーテン生地見本サンプル送料無料
無料でハワイアンカーテンサンプル依頼しました
サンプル商品が選べるのが嬉しいですね
今回リフォームしましたがカーテン類がまだなので参考にさせて頂きます

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2016-11-22

ありがとうございました♪
綺麗なサンプル生地でした。思っていた以上に大きくて しっかりと色柄が確認できました。やはり、手に取って確認できるのは有り難いです。安心して購入できます。今回は「不思議の国のアリス ピンク・不思議の国のアリス ホワイト・ラブリーねこ ピンク」をお願いしました。「不思議の国のアリス ピンク」が気に入りましたので購入を検討中です。ありがとうございました。

• KARATEBAKAさん
  • KARATEBAKAさん

5 2013-11-21

ぺイズリー・リオナ・ハワイアンフルーレのホワイトを選択しました。
どれもしっかりした生地でした。
ぺイズリーはとても上品ですが、カーテンよりはテーブルクロスにしたい感じです。
リオナは思っていたのとは違っていたので却下。
ハワイアンフル―レが一番部屋に合いそうなので検討したいと思っています。
小さいながらも窓にあててみるとイメージが湧くので、もう少しいろんな生地もサンプルで欲しかったです。

• ayabon9464さん
  • ayabon9464さん

5 2013-07-25

迅速な対応で嬉しいです。
寝室用のカーテンを量販店や地元専門店で探しましたが地味な生地や高価な物ばかりで購入に踏み切れないところ、
ネットでこのハワイアン柄を見つけ試にサンプルを注文しました。
思った以上に早く届き、柄もイメージ通りでとても満足しています。
届いた3種のサンプルは大きく質感も良く迷っていますが今週中には注文予定です。
おまけに割引きまで付いてとっても満足しています。
注文の際もよろしくお願いします。
[受注番号]251069-20130721-0288810231

• y.take1031さん
  • y.take1031さん

5 2015-05-24

素早い対応
早速、サンプル送っていただきました。大きさも良く実際の雰囲気作りに役立ちました。
サイズの相談にも親切に電話対応して頂きありがとうございます。
購入予定で家族で考え中です。

5 2015-05-03

見本を見れたので、実際のイメージと違うことにきずき、予定と違った物を購入できよかったです。
花柄のバックの色など、やはりサンプルを提供してくれてよいサービスだと思います

5 2014-02-25

やっぱり1級遮光は生地も滑らかで厚みも違いますね。
お試しで比較できてよかったです。

5 2013-11-30

画像で見たとおりのものでしたが、やはり実物で手にとって確認できるのはいいですね。ねこのとかは思ったよりシンプルで可愛いし、布地も思った以上に厚く良かったです。実際購入の時に参考になると思います。
希望としては、もっと小さくてもいいので他のもいろいろ見てみたかったです。

• Hiaryさん
  • Hiaryさん

5 2013-11-21

きれいです
生地の質感などがわかりよかったです。壁の色と合うか並べて見られたのがよかった。おおきながらなので迫力がありますね。

5 2013-11-19

送料無料でお得に購入しました!使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• white030さん
  • white030さん

5 2013-11-18

お験しできて良かったです。また買えたらいいのにな〜!

• カぺリさん
  • カぺリさん

5 2013-10-05

かわいいです
大きさもある三枚。すごく綺麗でかわいいです。なにかアレンジして小窓などに使用させていただきなす♪