4 2017-12-11

(^o^)
春に引っ越す予定なので新しいお家のために購入しました。一級やし生地しっかりしてます。赤のハイビスカスがすごく可愛い!買って良かったです。他の窓にもリピ検討中。。

4 2015-08-18

リビング階段なのでエアコンが逃げないように購入しました。
クリームかかったグリーンが地の色で少し部屋が暗く感じますが、柄はとても可愛いです!

• みつ39さん
  • みつ39さん

5 2012-07-16

ハワイアン
引越をきっかけに、ハワイアンな部屋にはしたくて、探していました。思ったより派手ではなかったです。

5 2018-06-11

素敵です!
引っ越しを機にカーテンを新調しました。
これまでは、しっかり遮光だとお部屋が暗い感じだったのですが、
明るいベースカラーにモンステラとハイビスカス、
お部屋のイメージが明るくなりました。
明るいけど、しっかり遮光でGoodです。
真っ白だったらカーテンが浮いてしまうのかもしれませんが、
ほんのりグレーっぽい生地は、想像していたより部屋や家具に調和してとてもいい感じ。
大きめの柄もぜんぜん違和感なく馴染んでいます。
日本製、ウォッシャブルなどもポイントでした。
同生地の景品も同送いただき、嬉しかったです♪

5 2012-09-29

可愛い
楽しみにしてましたが、届いたのがサイズ間違いで、。連絡すると、スムーズに素早い対応していただけました(#^.^#)
次の日には届き、返送した商品がちゃんと届いた事の連絡まであり、信頼できるお店だと思いました☆彡
カーテンは、素材もイイしとても可愛いですo(^▽^)oまた、何かあれば頼もうと思います。
カフェカーテンもステキでした〜。

5 2012-05-15

ずっとハワイアンなカーテンを探していましたが、中々いいものが見つからず、こちらでハイビスカス&モンステラ柄のしかも1級遮光のカーテンを見つけて、サイズも希望どおりの物があったので注文したところ、実際思っていたよりも素敵な色合いのカーテンで感激しました。
娘が幼稚園から帰ってきたら、「かわいい〜!」と絶賛でした。

5 2015-07-29

落ち着いた雰囲気でとてもイイ感じです。
遮光もしっかりしてくれて良かったです。

5 2015-06-19

生地もしっかりしておりハワイアン風にするにはぴったりの商品だと思います。

5 2014-09-07

買ってよかったです
色が思ったよりグリーンでした。
でも部屋全体を自然色っぽく作りたいと思っていたので、合った商品でよかったです。
値段の割にすごくステキな商品で間違いなかったと思います。
またカーテンを買うときはこちらで買いたいと思います!

5 2014-07-13

いい感じです!
地の色がもっと白っぽいかと思っていましたが
落ち着いた感じでとてもよかったです。
大変迅速な対応にも感謝しております。
おまけは本当にうれしかったです。机にもマッチして◎です。
他の部屋用にも購入を考えています。

4 2013-12-21

部屋が明るく
思っていた程の鮮やかな色合いではなかったですが、大好きなハワイアン柄で部屋が明るくなりました。
お揃いのクッションが売切れで残念でした。

• neko5995さん
  • neko5995さん

5 2013-11-01

気に入ってます
カーテンの生地がしっかりしています。
他の方のレビューにあった通り安っぽくない。
プリントのカラーがくすみがかっているので派手さが抑えられています。
柄がかなり大きいですが思ったより落ち着いています。
ダイニングにとてもなじんで良かったです。。

5 2013-05-31

大満足!
リビングをハワイアンインテリアにしたくて、ハワイアン柄のカーテンを探していたら、このカーテンを見つけました。1級遮光だし、柄も安っぽいハワイアン柄じゃなく、とても素敵で気に入りました。タッセルも木玉のにして、ハワイアン大好きな私は大満足です。

5 2012-11-12

明るく落ち着きのある感じのものを探してたら…いいかんじのカーテンを見つけてお願いしてみました!!
かなり自分には、よすぎるくらいで満足してます。

5 2012-10-15

イメージ通り
丈が235cmだったので、オーダーと迷いましたが、カーテンボックスがあるので
アジャスターを調節してつけたら、いい感じになりました。
リビングが、明るくなりました。