ハワイアン花柄ドレープとおしゃれなミラー...(ハワイアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 時1974さん
  • 時1974さん

5 2019-03-29

とっても満足してます。
引越しで初めて自分好みのカーテンにしてみました!部屋はガラリと雰囲気が変わりとても素敵なお部屋になりました。

• akookunさん
  • akookunさん

4 2019-02-27

よかったです
丁寧な対応で安心して購入できました。お値段の割にはしっかりした生地で、柄も上品。写真以上の商品で、満足です。

5 2019-02-14

お部屋がハワイアン
引っ越しの為、現在使用しているカーテンを引き続き使用したくて同じ柄のリピート購入です。
柄・生地ともとても満足しております。
お部屋を一気にハワイアン風にするにはカーテンが一番。気に入ってます。

• momo8709さん
  • momo8709さん

5 2019-02-13

ハワイの雰囲気☆
写真の色と少し違いますが、かわいいし、生地もしっかりしているのでいいです!
そしてプレゼントもかわいく、満足です☆

• chuchu5422さん
  • chuchu5422さん

5 2018-12-20

リピートです。
4枚セットで素敵な柄のカーテンを購入できて満足です。
前回も今回も可愛いカフェカーテンがおまけで付いていました!
ありがとうございました😊

5 2018-12-16

引っ越しの為
ハワイが好きで色々と探した中部屋の印象が明るくなるのを選びました。
おまけもつけて頂き、どこに使用するか迷ってる所です。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-03-13

素敵です
寝室用にブラックベルにしました。
似たようなページがいくつもあり
レースカーテンで悩みましたが
アジロにしようと思いこちらを購入しました。
落ち着いていてそれでも暗くなり過ぎず良かったです。
おまけにカフェカーテンも同じ柄で送って下さってありがとうございました。

5 2017-12-30

遮光は完璧です。
ヒダもキレイに出て、柄も圧迫感なくステキな仕上がりに満足しております。
レースカーテンは、モンステラのホワイトにしましたが、ミラーレースカーテンの様ですが、透けます。
こちら、住宅密集地の為向かいにも家が建っており、建物がくっきり見えます。
電気を点けたら、丸見てなので余りオススメ出来ませんが、、
柄はステキなので、レースカーテン二重にしてでも使っています。

• みか5185さん
  • みか5185さん

5 2018-02-04

雪国なのでせめて部屋が暖かい感じになればいいなと思い購入しました。部屋が明るくなりました(^^)

• akmkgncさん
  • akmkgncさん

5 2018-01-13

可愛い
イメージ通りのカーテンが届きました!おまけまで付いてて良かったです!

4 2018-06-16

大きめなハイビスカスの柄ですが、生地の色が暗めのベージュで、ハイビスカスの色も渋めの赤なので、落ち着いた感じもあります。
1級遮光カーテンと書いてありましたが、使用していた遮光カーテンよりも薄くて、1級遮光?と思いましたけど、リビングなので問題はありません。
レースカーテンもミラーカーテンと書いてありましたが、使用していたミラーカーテンに比べると、透けます。

• kery0202さん
  • kery0202さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-06-13

測って購入したものの丈が多少長かったんですが自分で応急処置して夫婦の寝室に取り付けました。
我が家のテーマがホヌやモンステラと言ったハワイアンなのでこれに決めました。
写真で見るより色が渋めで落ち着いたカラーでしたが全体的に部屋が明るい雰囲気に変わり満足です。
生地も厚く遮光もバッチリ‼です。

5 2018-05-25

素敵です!
注文したらすぐにTELで確認をして下さりとてもサイズ直しをして頂いたとは思えないほど素早い発送で直ぐに手元に届きました。カーテン生地もとてもしっかりとして柄も美しく大人のハワイという雰囲気の部屋に仕上げていけそうです。サービスで頂いたカフェカーテンもとても素敵で感激しました。ありがとうございます。また、他の部屋のイメージチェンジの際にはお願いしたいと思います。

• kasuga69さん
  • kasuga69さん

5 2018-10-12

☆素敵な部屋に☆
南側と東側の窓用に、ベル(やさしいイエロー)を購入。 風水的にもベージュ系や花柄はバッチリなので、気に入りました。 本当に【やさしいイエロー】なので、落ち着いた感じのお部屋に! 生地もしっかりとしていて、安心しました。

5 2018-09-08

とても素敵です。窓が215センチと大きいので既製品があまりなく、ピッタリサイズで助かりました。部屋が明るくなりました。

レビュアー投稿画像