100×176cm(2枚入)外から見えにくいミラー...(ハワイアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-07
  • リビング用
  • ブラウンをリビング用に購入しました。柄がはっきりと浮き出て、とてもさわやかな雰囲気になりました☆色が濃い目なので暗くなるかと心配しましたが、部屋の明るさはこれまでどおり変わりなく、満足です!レースの網目が思ったより大きいので、これからの季節は保温効果は期待できないなぁと思いました。我が家は雰囲気重視なので、お得に良い買い物ができて満足でした。他のカーテン買い替えの時もお世話にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • 微妙・・・・
  • ベージュを購入しました。画像で見るより濃い色合いでちょっとゴールドぽく見えるかも。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-07

色物レース
今までレースは白しかないと思ってましたが、このショップで色物があると知り、ベージュを購入。カーテンレールに着けてみて、部屋の印象も変わりましたが、やや生地が薄いのか、目が細かくないのか直射にはなりませんが、前に使っていたものよりも外光を通すように感じました。ただ、ミラー効果があるため、外から家の中が透けて見えることは無さそうです。
注文番号:251069-20141201-0421808116

• aya1209さん
  • aya1209さん

5 2011-05-17

前回、ブラウン色を購入して気に入り、今回はホワイトを購入。写真で見ると柄が大きすぎる感じがしましたが、あまり嫌味のない感じで気に入りました。

5 2010-11-07

リビング用
ブラウンをリビング用に購入しました。
我が家は雰囲気重視なので、お得に良い買い物ができて満足でした。他のカーテン買い替えの時もお世話になりたいです。

5 2017-04-23

対応もよし!
対応もすばやく、商品も気に入ってます! 家のなかは昼間はまったくといってもいいほど見えません。買って良かったです

4 2015-09-30

ナチュラルホワイトとベージュを購入しました。
とても素敵なお品で、無地のリネンカーテンとの組み合わせでさりげなくハワイな雰囲気を楽しみたいと思います。

5 2015-09-16

**モンステラ**
とても素敵な商品で気に入りました。プレゼントも嬉しかったデス(^ω^)

• Rasnyaaaさん
  • Rasnyaaaさん

4 2015-07-27

夏に合うレースのカーテンが欲しいと探していました。可愛かったです。

5 2015-07-04

大変丁寧で迅速な対応に助かりました!
商品もとても良く大変気に入りました!
カーテン類を頼むなら絶対にこちらがオススメです!
また宜しくお願いします!

5 2014-07-26

大満足
モンステラ柄が細かいところまで綺麗で、大満足です。
また機会があったら、利用したいです。

• kobuhahaさん
  • kobuhahaさん

4 2013-07-12

リビングを夏らしくしたくて、ハワイアンリゾートをイメージしてベージュを購入しました、。
思ったより色が濃いめで少し部屋が暗くなってしまいました、。もう少し薄いほうがよかったかな、?
西陽がきつい夕方はちょうど日陰っぼくていい感じです、。

• h.k2285さん
  • h.k2285さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2013-05-16

息子の部屋に購入しましたが、とても良かったです!
安っぽくなく、生地もしっかりしていました

5 2012-02-06

かわいい♪
色が濃い気がしたけど、かけてみたらイイカンジでした。和室を素敵な南国へ導いてくれました!!

4 2012-01-12

モンステラ柄に満足2
カーテンが届いた時は、ブラウンの色が濃かったかなぁ〜と思ったが、取り付けてみると、思っていたより濃くなくて、いい感じ。

5 2011-11-08

とってもかわいいです。部屋がおしゃれな雰囲気になりました。色の変更もスムーズにして頂き嬉しかったです。
またリピしたいです。おまけもオマケと呼べないほど素敵で感激でした。

5 2011-06-28

モンステラ大好き
モンステラ柄のカーテンを探していて見つけました。ブラウンを買いましたが写真より若干濃い色でしたが気に入りました。