幅100×丈133cm(2枚入)モンステラミラーレ...(ハワイアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-08

夏らしい部屋
昨日やっと半分だけ取り付けたので…レビュー遅くなりました。レビュー書くとおまけのカフェカーテンが貰えてラッキーでした。夏らしい部屋にしたくてモンステラのカーテンを探していて…レースカーテンも買いました。色はベージュにしちゃったんですけど…他の方が言うようにかなり濃い色。ホワイトにすれば良かったなぁ〜とも思いましたが…買っちゃったので。画像だと色が分かりにくいとは思いましたが少しでも参考になればとアップしてみました。

5 2015-11-23

洒落てます
柄が大きくて、気に入りました。
画像で見るよりも、葉っぱの色は薄めです。
私が購入したのはベージュですが、モカも良いかもしれません。

4 2013-11-11

ブラウンモンステラ
素敵です!
モンステラが大好きなので、大満足です。
ブラウンは以前にも購入していますが、シックで素敵です。
若干部屋が暗くなるので−1ですが、こんなに素敵なレースのカーテンがこの値段で購入できるのが嬉しいです。
今回はリビングと自室の物を購入しましたが、次もリピートしていので、是非、ずっとこのカーテンを扱ってほしいと思います!

5 2011-01-29

ブラウン♪
カーテンがホワイト系だったのでレースはブラウンが欲しくて探していました!南国をイメージした部屋にしたかったのでとても気に入りました。買って良かったです!またリピしたいです♪

4 2014-10-02

この値段で、このクオリティーは高いと思いますが、ベージュを選んだのが失敗だったかな。
白かダークブラウンの方が、はっきりした陰影がでてよかったかも。

5 2014-06-20

素敵!
引越しのため遅くなりましたが、やっとカーテンをつけました。思っていた通り、素敵です。他の部屋用も欲しくなりましたが・・・サイズ展開がもっとあるといいのになぁ。

4 2014-06-02

アジアンシック
イメージより、落ち着いたモカ色でした。
アジアンだけどシックな感じのレースカーテンが欲しかったので、良い買い物をしました!
お店の対応も◎

• masagogo88さん
  • masagogo88さん

4 2014-05-20

良い感じです☆
子供っぽくないシックなモンステラカーテンを探していたので、一目ぼれでした。東の窓に掛けているのですが、朝日が透けるととっても綺麗ですごく気に入っています。もう少し濃いブラウンを期待していたので−☆1つ。でもお勧めです。

• MaHaLoさん
  • MaHaLoさん

5 2013-12-26

可愛い~♪
とっても可愛いです♪
レースの柄が細やかなお陰か、カーテンをあけてレースだけにしていても、お部屋の中の様子はホントに外から見えにくいです!
ミラーレースって凄い!!
モンステラ柄のレースカーテンなんてなかなか無いので嬉しかったです♪

5 2012-11-06

今までネットショップでいろいろ購入しましたが、商品が届いてこんなにもうれしかったのは、はじめてです。想像していた以上にかわいくて、高品質でおまけもついていたからです。

4 2010-11-22

部屋の模様替えに合わせて、気分転換のために購入しました。とってもかわいくて気に入っています。
サイズオーダーが出来れば他の窓にも使えたので、星マイナス1にします。
注文確認メールや商品発送が迅速で、ほしいと思ったらすぐに手元に届きますよ。

5 2010-09-10

良かったです。
部屋は和室ですが、ハワイっぽくしたくて購入しました。
長さ違いも買いました。
レースのカーテンでこの色は中々ないので、即決めでした。
家具等も茶系で統一しているので、取り付けてみたらとても良かったです。
生地もゴワゴワしてないのも良かったです。

5 2009-10-31

リゾート
とっても可愛い!!開けた瞬間声が出ました。ルンルン気分で付けてとっても満足しています。お手頃な値段もいいです。お揃いでベージュも買ったんですが、どっちも可愛い!

3 2013-12-28

暗かった
リビングルームに購入しました。
部屋をダークブラウンで統一してるので、ブラウンを選んだのですが
レースのカーテンまで茶色にすると、こんなに部屋が暗くなるんだ・・・と
びっくり!!
白にするべきでした。
リビングは25畳あるのですが、この広さでこんなに暗く感じるなら
もう少し狭い部屋なら尚のこと暗く狭く感じるかも・・・
でも、色の後悔はしましたが、生地も縫製も問題なし!です。