5 2011-02-27

ハワイアン柄に満足です。
ハワイアン柄の遮光カーテンを探していました。
ちょっと派手かなあと思いましたが、取り付けると部屋が明るくなってすごくいい感じになりました。
注文前に電話で問い合わせをしたのですが、対応も良く、品物も思っていたよりも大変早く到着し、その面でも良かったです。

4 2010-11-16

カーテン布がしっかりとてもしっかりしていたので、すぐ注文しました。
とても色がきれいで気に入っています。

5 2010-05-07

ハワイ柄のカーテンを探していました
かわいいハワイ柄のオーダーカーテンで、この価格はお買い得です。
サンプルを見たら少し派手かと思いましたが、
届いた商品を見ると、落ち着いた色合いで、派手すぎず部屋に馴染んでいます。
遮光性も高く、品質にも満足です。
注文して1週間で手元に届いたのがありがたいです。

5 2010-03-26

リビングのカーテンにオーダーしました。
オーダーしましたがサイズもぴったりで、色も質も満足です。
遮光性もいいです。
オーダーしたものは一週間以上かかると思ってましたが、以外に早く届き大喜びでした。

5 2010-03-24

デザインで決めました。遮光性も高く質もデザインも思った以上でした。
部屋も明るく、気分も良くなります。
とても満足です。

5 2014-02-03

すごく素敵です!
注文まで、かなり悩みました。
我が家のキッチンと居間だと既製品のカーテンは腰窓しか使えなく、掃き出し窓はどう考えても既製品だと長さがちょうどいいのが無く、オーダーにするとそれなりの金額になってしまうんですよね。
個人的にハワイアン系の部屋に改造計画していたので・・・
だから、凄く悩んだ結果、オーダーカーテンを注文させていただきました。
届いて早速カーテンをつけたんですが、ハイビスカスの赤い色が部屋を明るくさせてくれて、友人にも好評でした!
緑系のみのカーテンを今までつけていましたが、緑の中に赤があると映えるんですね!
実際につけてみて、そう思いました。
値段的にはちょっと苦労した部分もありますが、購入して本当ヨカッタ!!と思っています。
ハイビスカスのカーテンは他でもいろいろ探しましたが、はやりこちらのカーテンが一番素敵だと思います!

5 2012-12-01

大満足です!
階段から上がって居間に入るところにトアがなく、間仕切り用のカーテンをずっと探して
いました。街のカーテン屋さんはハワイ柄などあまりなく、ハワイアンショップではオーダーカーテンはかなりの高額になり5月に新築してからずっとカーテンなしでいましたが、ここのところかなり冷え込んできていよいよカーテンが必要になってきました。
そこで楽天でこちらのショップにたどりついて、ページを見て一目で気に入ってサンプルの生地を頂いたらとてもしっかりした手触り。さすが1級遮光ですね。
オーダー時も丈巾を伝えてから再度確認のメールが届き、とても信頼できるお店だと思いました。
品物が届いてすぐに取り付けましたが、予想以上に素敵でもう大満足です。派手な柄なのですが
色合いが落ち着いているのが気に入っています。
しかもお値段がとてもリーズナブル!一緒にクッションも購入してリビングに統一感がでました。
欲をいえばその前に購入していたモンステラ柄のラグ・・こちらも同じ柄があればなお嬉しかったです。
ハワイ好きの友達にぜひ伝えたいと思います!

4 2013-09-08

部屋が明るくなります
生地をベッドスプレッドとして購入しました。
かなり厚手(遮光にすぐれてる?)生地ですのでしっかりしています。
夏場は少し暑いかなという感じで、秋〜冬用に洋風部屋で使用します。
明るいイメージでゴージャスな感じです。
お店の方も電話で新設にご対応して頂きました。
おまけのカフェカーテンも同じ生地で作って頂き、ありがとうございました。

5 2013-08-01

存在感あります
注文時のサイズ確認が丁寧で、おかげさまでぴったりサイズに仕上がりました。
大柄なので完成品を窓にかけるまでは不安でしたが、大きな窓に映え、とてもステキです。生地もしっかりしていて長く使えそうです。毎日、部屋で過ごすのが楽しくなりそうです。
ただ、もう少し光が入る方がこのカーテンには合うような気がするので、遮光がやや弱くてもいいかなと思いました。

• chuchu5422さん
  • chuchu5422さん

5 2016-08-06

リピートです
最初に購入したカーテンがとても気にいり、部屋のカーテンを全てこの柄で統一することにしました。
部屋の雰囲気ががらっとかわり、明るくなりました。

5 2016-05-14

素敵です
新築のリビングを南国風にしたく購入しました。
近くにサーフボードなどを飾っていますが、
カーテンに高級感があり、マッチして高級リゾート地みたいな
素敵な雰囲気になりました。

5 2016-03-10

いい!
ほんのすこーしだけ、ベージュのような、灰色がかったようなホワイトで、落ち着いた印象のカーテンです。引越し先にかける予定なので、まだかけた姿は見ていませんが、絶対良いだろうという期待が出来ます。

5 2015-07-11

無事届きました(^O^)
早速付けてみたら、サイズバッチリ、雰囲気サイコーです。
生地もしっかりしてるし、レースカーテンとの相性もバッチリてした。
ありがとうございます。

5 2015-06-18

落ち着きがあり…
ハイビスカスの柄を選びチョット派手かなぁ〜とは
思いながら購入しましたが、落ち着きがあって素敵でした(^o^)

5 2014-08-14

リピ買いです。
同じ柄のカーテンを使っていたのですが、引っ越しすることになり、新居にはサイズが合わなかったため、それは前からほしがっていた母に譲り新たに購入しました。窓のサイズが210だったので、迷った挙句オーダーにしましたが 寸法の説明書きがわかりやすかったので ピッタリのものができました。