INAX LIXIL 交換用浄水カートリッジ 【JF-2...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-07-02

評価の難しいタイプの製品ですが。。。
これだけの価格で有名なブランドの最新版であれば安心であると信じたいですね。心なしか?柔らかくなったような感じはします。

2019-07-10
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-09

価格も安くて問題無く、使用できています。

4 2019-08-05

ランニングコストのミカタ
引越し先に、この浄水器の白いタイプのカートリッジが付いていましたが、
よりハイスペックのこちらを購入しました。
白いタイプより交換期間が短く、高価格なので☆−1ですが、安心して水が使えます。

2019-08-05

5 2019-03-02

美味しい水
孫のミルクに使用するため、
リピート購入しました。

2019-03-06
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-11-05

注文から発送もとても早く店舗より安く購入できました。

2018-11-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • hide7592さん
  • hide7592さん

5 2018-10-20

安くて助かりました
どのショップで購入するか悩んでいましたが、送料込みでも最安値でポイントも他より+1倍でしたため、購入しました。

2018-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-09-12

LIXIL高機能カートリッジ
LIXIL高機能カートリッジが格安で助かりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2017-12-24

早かった!
カートリッジ交換時期にきていたので、注文後早く届き助かりました!