INAX LIXIL 交換用浄水カートリッジ 【JF-2...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2019-09-24
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-29

他店よりお安く買えたのは有り難いのですが、小さくて高いものは送料無料にして頂けると嬉しいです。

2019-07-30
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。配送業者との契約上、小さい商品でも配送料が発生しております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • minako3939さん
  • minako3939さん

4 2018-10-28

美味しい気がします
今回はじめて高塩素除去タイプを使ってみましたがお水が美味しい気がします!

2018-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。