INAX LIXIL 【JF-45N】 交換用浄水カートリ...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

LIXIL JF-45N カートリッジ
12,980+送料ですが、LIXIL公式の定期購入よりも安いです。
年に一度換えるものなので、お安く購入できて嬉しいです。

2019-03-19
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-09-20

取り付けも説明書通りで分かり易くよかったです。
価格も安く助かりました。

2019-09-24
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-09

毎年交換するものなので少しでもお安く購入出来て良かったです♪

2019-08-16

5 2019-07-16

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。
定価より価格が安いのが一番嬉しいです。

2019-07-17
  • とら8882さん
  • とら8882さん

5 2019-06-15

キッチンリフォーム後、浄水器交換はじめてでした。
メーカー定期購入額に比べ
安価に購入できました。
女性のわたしでも、取説とおりに交換すれば
簡単に出来ました。
配送手配に関しては、
受注→配送準備→納品予定と、
丁寧に、ご案内頂き安心しました。
ありがとうございます。
次回も、購入します!

2019-06-19
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。またのご注文をお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-22

値段が高いのですが、水はそれなりにおいしくて、私はミネラルウォーターと同じように飲んでいます。
交換も、慣れれば簡単です。

2019-04-23

3 2017-12-21

カートリッジ
毎年この季節に購入してます。交換は簡単でした、