INAX LIXIL キッチン用タッチレス水栓 【SF...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

55,253円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-21

新築の家に
取付ける為に購入しました。来月取付け予定なのでとても楽しみです。お店からも細かく出荷までの連絡をいただき安心してお取引できました。ただ一点、メーカーからの取り寄せ品で、届いたその日に我が家に送ってもらったので新品に間違いないはずですが、確認の為に開封したところ指紋がいっぱい、、、フキン等で拭いたような波波のムラだらけで、本当に新品?!と疑いたくなるほど、、ピカピカツルツルを想像していましたのでがっかりしたのでマイナス1です。
使用には問題ない部分ではありますが、安い物ではないので丁寧に扱っていただきたいなぁと思いました。

2020-10-21
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。この度は商品に指紋がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。弊社では新品未開封品をメーカーより取り寄せてお送りしております。その為、メーカーからの出荷時点で汚れが付いていたかと存じます。メーカーには商品に汚れがついていたこと、また検品の徹底を申し伝えます。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

5 2018-07-14

エコ
タッチレス水栓は以前から付けていたのですがレバーで温水と水を切り替えていたので、自動で温水と水が切り替わるし水の量もエコシャワーで水も節約できてさらに便利になってストレスがなくなりました。

2018-07-20
ご購入ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。