2021/11/30
    akari426さん
    水栓
    水栓の不具合が有り、ショップレビューしたらすぐに連絡有りました。何回も連絡してくれてすぐに対応して下さり有難うございます。施主にミカタで買って良かったです。有難うございます。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 お湯が出るまでにお時間がかかるとのことですが、メーカーに確認いたしましたところ、止水栓を絞りすぎているとお湯が出るまでにお時間がかかるとのことで、止水栓の調整を行っていただくと改善する可能性があるとのことでした。 ※水栓から給湯器が遠い場合は止水栓の調整をしていただいてもお湯が出るまでにお時間がかかります。 不具合が続く・メーカーメンテメンスをご希望の場合は、メールにて同内容をお送りいたしました。そちらからご返信いただければと存じます。 ※メーカー原因の不具合の場合は修理費等は無償となりますが、取り付け不良等のお客様原因の不具合の場合は、出張費・修理費等はお客様ご負担となります。予めご了承ください。 この度はご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2019/09/06
    ゆい311さん
    楽しみです。
    夫が脳梗塞になり右半身マヒで水道の水を出すのが不便になりタッチレス水栓を見つけました。 もうすぐ知り合いの人が取り付けてくれるようになっています。 とても楽しみにしています。また取り付けてもらったらレビューしますね。 配送はとても速かったです(^^♪
    注文日:2019/08/22
    2019/09/10
    ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。