77,344円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-30

タッチレス水栓で節水!
当初タッチレス操作に戸惑いましたが、日が経つにつれて先端タッチレススイッチ、自動センサー、エコセンサーの使い分けに慣れて来ました。日頃の節水につながっていると思います。またデザイン性や機能性にも満足しています。ホース引き出し機能のホースの長さをもう少し長くして頂ければシンク洗いも隅々まで綺麗に洗浄することが出来ると思います。電気工事、水道工事は業者に依頼して施工していただきました。

5 2021-10-20

INAXですから商品自体の問題はあり得ないと思います。 他の工事があるので取付は先になります。 薬を飲む、ペットの水を替える時などにA9の機能は大変便利だと思います。 まぁ値段通りと言えばそれまでかも知れません。

4 2021-05-29

最初は、ちょっと使い方に戸惑う時もあったけど、すぐに慣れて、エコモード有り重宝しています。購入して良かったです。

2021-06-01
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-09

購入してよかったです!
はじめてのハンズフリー水栓、自分で取り付けられるか不安でしたが、施工方法の手順通りやって2時間あまりで施工が無事完了!大変満足してます!!

2020-10-12

4 2020-09-20

まだまだ使用は先ですが
無事に届きました。

2020-09-25

5 2019-08-26

すぐに送っていただけて助かりました。
生肉を練った後や泡まみれの手で触らずに水が出せるので、本当に便利です。態勢によって肘やアゴでも出/止できます(笑)
水だけで使いたい事も多いので、エコセンサー付きにして大正解でした。
ハンズフリーは黒い物に若干反応しづらいようで、黒いお椀等ではすすぎ途中で止まってしまうことが多いのが少し残念。ただしちょっと動かせばすぐまた出るので、それほど致命的ではありません。
洗い物前後に蛇口の周りが濡れなくなり、水あか汚れとサヨナラ出来るたがとにかく嬉しいです。

2019-08-30
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-06

楽しみです。
夫が脳梗塞になり右半身マヒで水道の水を出すのが不便になりタッチレス水栓を見つけました。
もうすぐ知り合いの人が取り付けてくれるようになっています。
とても楽しみにしています。また取り付けてもらったらレビューしますね。
配送はとても速かったです(^^♪

2019-09-10