INAX LIXIL キッチン用タッチレス水栓 【JF...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

90,424円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-30

水栓の施主支給に★
問い合わせにもすぐお返事をくださり、安心出来ました✭
別メーカーのキッチンに、施主支給という形でこちらの水栓をつけていただきましたが、問題なく使用できています。
お安く手に入って嬉しいです★

2020-08-04
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-20

届きました
自宅を建て替えるのにハウスメーカーの仕様は高いので施主支給品の購入です。必要なのは11月頃ですが、消費税増税前に購入しました。実際に取り付けて使用するのが楽しみです。

2019-09-24
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。