TOTO 浄水器 【TH658-1S】 浄水カートリッ...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,968円  買い物かごに入れる

5 2020-08-29

安心です。
今まで何回も購入して使用している商品です。安心して購入させていただきました。

2020-09-03
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • odc55さん
  • odc55さん

5 2020-05-12

交換時期でしたので購入しました。こころなしか水が美味しくなったような気もします。

5 2020-08-03

到着が早くよかった。
初めてのフィルター交換をするため購入しました。
早い到着で良かったです。
また交換のときにはこちらで購入したいです。

2020-08-04

5 2020-06-19

何時も美味しい水を!
簡単取り換えべんりです。年間数回利用して清潔を維持しています。

2020-06-22

5 2020-05-30

カラン一体型なので交換が簡単で、送料込みでも、どこよりも安かったです。

2020-06-09

5 2020-05-13

とても安く良い品をありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-05-13

メーカーで購入すると、1000円以上高いのでお得でした。できればもう少し安いと大満足です。価格ダウンを期待します。

5 2020-04-17

自宅用浄水器のカートリッジを定期交換するために購入。
購入するたびにカートリッジの値段が高額になっていきます。

2020-04-24

4 2020-04-03

配送は早かったです。まとめ買いした前回よりもかなり値上がりしていて、びっくりしました。

2020-04-13
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。商品価格に関しまして日々変動いたします。予めご了承願います。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-16

1年に1度必ず購入しています。毎年最安値を検索しているので今回はこちらのショップに決めました。
来年も最安値でありますように。

2020-02-17
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-30

定番商品ですね。定期的に購入しています。

2020-02-03

4 2018-03-25

定期購入に
娘がお茶より水を好むので購入しました。値段がもう少し安いと助かります。

4 2018-03-23

お安く購入できました。
注文から1週間ほどで届きました。
送料は700円かかりますが、それでもお得に購入出来たと思います。

5 2017-12-16

他より安かった
いつも購入してるところのレビューで安いところもあることを知ってここにたどり着きました。
ここにしてよかったです。

• donketuさん
  • donketuさん

5 2017-09-22

浄水カートリッジ内蔵タイプ水栓の予備用として購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター