1,019円  買い物かごに入れる

5 2021-06-26

間違いありません!
安くて早い。本当にお世話になっております。まとめ買いさせて頂いてます。大助かりです。

4 2021-06-12

近くの販売店にないので助かります。中身の3倍分くらいのダンボールに入って届きました。間違えて注文したかとびっくりでした。

5 2021-01-03

【F-25UF】 交換式・再生式フィルタ
ワンタッチ装着で取り付け簡単です。ホームセンターで購入より
断然お得です。

2021-01-05
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-20

安いです
いつもは25MFを買ってましたが、廃盤になったので互換性のあるこの商品を購入しました。近くの電気屋さんでは取り寄せで定価の3300円で高いので、安く購入できて助かってます。友人のとまとめて6パック購入です。また、次回もよろしくお願いいたします。

2020-09-25

4 2019-09-22

着脱が簡単
取り付けやすいですが、フィルター部分の不織布が少し薄いと思います。
これしか選択肢が無いので買い続けています。

2019-09-24

5 2020-05-18

連休で到着時間かかりましたが、無事商品とどきました!安価で提供いただきありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

2020-05-29

5 2020-04-03

カバーの形が変わってなくなってたら購入したので使えると知ってお安く買えて良かったです〜

2020-04-13

5 2020-04-03

ネットで買えました。
発注後3日で到着しました。梱包もプチプチの袋で送られてきました。

2020-04-13
  • 武蔵denさん
  • 武蔵denさん

4 2020-02-20

ホームセンターに在庫が無くて取り寄せになるとの事で、ネットで買うようになりました。
2セットづつ買えば送料を含めてもホームセンターより安いので利用しています。

2020-02-25

5 2020-01-08

安い!!
地域の電気屋さんで買うとかなりお高いので、いつも助かります。

2020-01-10
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-26

東芝 一般換気扇用別売部品
ホームセンターで買うと倍額です。
施主のミカタさんで買うとお得です。
いつもありがとうございます。

2019-12-27

5 2019-11-19

近くの電気屋さんが、遠くに移転し、消耗品をその店で購入していました。やっと探して購入でき安心しました。

2019-11-20

5 2019-08-19

3枚入りでお買い得
「電気店までガソリン代使って行って、時間かけて探して、在庫切れで取り寄せ注文して、後日もう一度行って」という面倒を想定して、最初から楽天で購入することにしました。消耗品で定期的に必要な物なので3枚入りは助かります。

2019-08-20
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-09

説明どうりで、何の問題もありません。ありがとうございました。

2018-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-12-10

送料を考えて、あとポイントが高かったので、今回こちらで購入しました。西濃運輸なので再配達が不自由ですが。。対応の早いショップさんです^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他