1,099円  買い物かごに入れる

5 2022-08-03

安い
電気屋さんで買うよりだいぶお手頃価格でした。

5 2022-07-20

安心して交換
換気扇、新しくした機会に
送料もかかるので、4セット、
一か月一つ交換できるように一年分購入しました。
消耗品は、お店で買うと意外に高い。
到着も早かったです。

5 2022-04-12

コスバ良いです
純正品ではないですが、耐久性もあり良い商品です

5 2022-03-18

シンプルな透明プチプチ梱包にて、無事に届きました、ありがとうございます。
パッケージデザインも中身も、いつものフィルターと同じです。ありがとうございました。

5 2021-11-26

必要な物
今回は、まとめての購入。2度目でしょうか
他店よりお安く手に入り満足です。
やはり純正品が良いですね

• smile0331さん
  • smile0331さん

5 2021-10-28

大満足です!
これまでは近くのお店で買っていましたが、そのお店が閉店してしまいました。まとめ売りしてもらえて良かったです。すぐに対応して頂き、大満足です!

5 2021-09-10

近くの販売店より安くて購入できたので良かったです。

5 2021-06-26

間違いありません!
安くて早い。本当にお世話になっております。まとめ買いさせて頂いてます。大助かりです。

4 2021-06-12

近くの販売店にないので助かります。中身の3倍分くらいのダンボールに入って届きました。間違えて注文したかとびっくりでした。

5 2021-01-03

【F-25UF】 交換式・再生式フィルタ
ワンタッチ装着で取り付け簡単です。ホームセンターで購入より
断然お得です。

2021-01-05
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-20

安いです
いつもは25MFを買ってましたが、廃盤になったので互換性のあるこの商品を購入しました。近くの電気屋さんでは取り寄せで定価の3300円で高いので、安く購入できて助かってます。友人のとまとめて6パック購入です。また、次回もよろしくお願いいたします。

2020-09-25

5 2020-04-03

カバーの形が変わってなくなってたら購入したので使えると知ってお安く買えて良かったです〜

2020-04-13

4 2019-09-22

着脱が簡単
取り付けやすいですが、フィルター部分の不織布が少し薄いと思います。
これしか選択肢が無いので買い続けています。

2019-09-24

5 2018-10-09

説明どうりで、何の問題もありません。ありがとうございました。

2018-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-12-10

送料を考えて、あとポイントが高かったので、今回こちらで購入しました。西濃運輸なので再配達が不自由ですが。。対応の早いショップさんです^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他