パナソニック 換気扇 交換用フィルター 【F...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

在庫が無かったようで少し待ちましたが、問題はありませんでした。
安く購入出来たのでよかったです。
今後も利用したいと思います。

2020-07-13
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

換気扇のフィルターが交換時期に来たので、まとめて購入させていただきました。定期的に交換していてもとめちゃめちゃ汚れていますね。5枚ずつ箱に入っていて送られてきました。

2020-05-29

5 2021-02-20

欠品していたということで、到着に時間がかかりましたが急いではなかったので問題ありませんでした。
商品は問題なく使えました。満足です!

2021-02-24

5 2020-12-24

既存メーカーに依頼したら高かったので、お安く変えて満足です。

2021-01-05

5 2020-06-15

定期的な購入が必要なので、リーズナブルで助かります。

2020-06-19

5 2019-07-04

お安く購入出来よかったです。リピ決定です。

2019-07-10
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-01-21

安い
住宅メーカーのメンテナンスに頼むと高いのでネットで探してたどり着いた。
5枚入り1箱とレビューにあったので10枚(2箱)でちょうど全部屋交換可能

• 0316さんさん
  • 0316さんさん

5 2018-08-13

コスパいいです!
年に1回交換するフィルタを安く買えました。年1回交換するのでまた在庫なくなったら、リピートしようと思います。年末になると在庫なくなるので、少し早めに買っておくのが良さそうです。

2018-08-17
ご購入ありがとうございます。ご満足いただけたこと、幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-07-01

早く配送していただき、助かりました。
品番ですぐに見つかってまた、機会ありましたらよろしくお願い致します。

2018-07-20
ご購入ありがとうございます。ままたのご利用お待ちしております。

5 2018-05-12

安く購入
ハウスメーカーさんに依頼すると高いので、こちらで安く購入できてよかったです。

5 2017-08-29

交換で
交換で購入しました。交換したことによって換気がよくなった気がします。

5 2017-08-20

新しいものに交換して、さっぱりしました。

5 2016-02-25

交換の為買いました。
定期的に交換するものなので安く購入できてよかったです。