1,980円  買い物かごに入れる
  • ko1856さん
  • ko1856さん

5 2021-04-07

取付も簡単でコストパフォーマンスも最高です。

• yes no9508さん
  • yes no9508さん

5 2021-02-06

2階のトイレがいつもチョロチョロと水の音がしてたので、三栄水栓の万能ロータンクボールタップ スリムタップに交換しました。素人でも簡単に取り付けができました。何よりも施主のミカタさんの値段が安いのには驚きです。また何かあったら宜しくお願い致します。

2021-02-08
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-22

素早い対応助かりました
素早い対応助かりました。
今までのポールタップと違って取り付けやすさが良かったです。

2020-10-23

5 2020-07-30

タンクの発砲スチロールが膨らんでひっかかり困ってました。こちらのスリムタップのおかげでまた使用できるようになりました。助かりました。
取り付けも何の問題なくできました。

2020-08-04

5 2019-01-31

良いです!
タンクの水が止まらなかったのでボールタップを交換しなければと考えていたのですが、正規品は高くどうしようかと考えていた時にこの商品を見つけ購入しました。
問題なく取り付けができ、水も止まりました。
プラ製品なので耐久性は?ですが、簡単には壊れない感じです。
購入してよかったです。

2019-02-07
ご購入ありがとうございます。ご満足いただけた事、幸いでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-11-07

16年目にして交換
トイレの水漏れが頻繁に起こり取替えを考えていたが他のタップは値段が高く安価なものを探していました。取り付けは非常に簡単で良かったが水の出る音が大きくて気になるのが難点です。

4 2015-09-24

値段が値段だけにちょっと心もとない作りですが正常に作動しています。

• itto88さん
  • itto88さん

3 2018-06-27

商品のよさはまだわかりません。
こちらの商品取り付けはうまくいったのですが、、、
商品の良さは今のところまだわかりません。

3 2016-06-18

ボールタップ
これは、とても良い商品です買いです。誰でも簡単に取り付ける事が出来ますよ