三菱 標準換気扇交換用フィルター 【P-25XF...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

三菱 標準換気扇交換用フィルター 【P-25XF4】 交換型 流線形タイプ

1,220円  買い物かごに入れる

4 2020-04-08

違うサイトで買ってた時はちゃんと箱に入ってたけど、こちらはかなり簡素化したパッケージでした。ただ、周りの量販店と比べると激安です。

2020-04-13
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-17

消耗品なので、なくなるタイミングで割り徳感が一番ある所で買っています。

2020-08-17

5 2020-12-13

量販店の半額以下。もちろん製品に問題無し。

2020-12-16

5 2020-11-24

以前は簡易梱包だったのに今回は大きなダンボールに入って届きました。簡易梱包の方がゴミも出ないし良かったのにクレームでもあったのでしょうか。あとこんなに安く販売していただけるのに送料のことをとやかく言う人もどうかと思います。私は有難いですしこれからも購入させていただきたいです。

2020-11-25
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。また梱包につきましてもご心配いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • banana-mさん
  • banana-mさん

5 2020-01-25

店舗では2枚入りのものが多く、しかも料金もそこそこするので5枚入りでこの価格はとても助かります
消耗品なのでまたリピします

2020-02-03
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • caren163さん
  • caren163さん

5 2019-05-27

簡易包装でした
ダンボールではなくプチプチにくるまれて届いたので、ゴミが少なくてよかった。
商品もその辺で買うと3000円するので、安く買えて良いです🎵

2019-06-03

5 2019-05-29

安い
某電気屋さんで買うより断然安いので助かりました!

2019-06-03

5 2019-03-26

お買い得でした
ホームセンターなどでは、二枚組みしか置いてなく一枚当たり800円は下りませんでしたが、この施工店向けの五枚パックは大変お得でした。消耗品ですので半額以下で購入することができたので満足しています。

2019-04-11
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

4 2015-05-21

前回購入したのが、無くなったのでリピート購入しました。
送料がかかる為、6セット購入しました。
せめて5000以上送料無料にしてもらえればうれしいのですが。

5 2016-04-19

価格の安さ
今までは家電量販店で2枚入り2500円程度で購入していました。
こちらの商品は5枚入りで、この価格です。
品質にも全く問題ありません。
おすすめできる商品です。

4 2017-06-23

商品は良い!でも、一言!!
注文をしてから手元に届くまでとても早くて助かりました。商品がビニール袋に入って見える状態でのお届けというのは前回も購入していたので承知の上ですが、一言!宅急便のお届け先に書かれた注文者の住所なんですが、「●●県●●市」までしか印刷されておらず、宅配業者が困っていました。電話連絡がきたので番地をお伝えしましたが、ちょっとこれはいかがなものかと。楽天からの注文時のメールにもちゃんと番地まで掲載されているので宅急便の伝票を入力する時のミスなのかなぁっと。荷送人のところ(つまり、お店)の住所にはちゃんと番地まで書かれてありましたが。
この番地未入力という点は宅急便業者さんも困るかと思いますので以降、お気をつけていただければと思います。
商品自体は問題なしです。

4 2019-01-31

純正品で安心
ホームセンターや家電量販店では、5枚セットの陳列品はありませんでした
。本体の製造やめたのかなとも思いますが、本体備品としての2枚セット商品はありました。
消耗品なので又なくなれば同じものを購入したいと思います

2019-02-07
ご購入ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。また機会がございましたらお願いいたします。

4 2015-06-08

安い
他店に比べると安い!! ただ、送料は、無料にしてほしい!!

4 2018-11-12

同じ商品なのにホームセンターで購入するより断然安い。

2018-11-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • emly2525さん
  • emly2525さん

4 2017-11-26

お安く手に入りました
配達の時留守のため、再送依頼したのですが夕方には勤務終了で配達できないとのことでお届くのに時間がかかってしまったのが残念です。