三菱 標準換気扇交換用フィルター 【P-25XF...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

安い
某電気屋さんで買うより断然安いので助かりました!

2019-06-03
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-26

お買い得でした
ホームセンターなどでは、二枚組みしか置いてなく一枚当たり800円は下りませんでしたが、この施工店向けの五枚パックは大変お得でした。消耗品ですので半額以下で購入することができたので満足しています。

2019-04-11
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-01-31

純正品で安心
ホームセンターや家電量販店では、5枚セットの陳列品はありませんでした
。本体の製造やめたのかなとも思いますが、本体備品としての2枚セット商品はありました。
消耗品なので又なくなれば同じものを購入したいと思います

2019-02-07
ご購入ありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。また機会がございましたらお願いいたします。
  • caren163さん
  • caren163さん

5 2019-05-27

簡易包装でした
ダンボールではなくプチプチにくるまれて届いたので、ゴミが少なくてよかった。
商品もその辺で買うと3000円するので、安く買えて良いです🎵

2019-06-03

4 2018-11-12

同じ商品なのにホームセンターで購入するより断然安い。

2018-11-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2015-05-21

前回購入したのが、無くなったのでリピート購入しました。
送料がかかる為、6セット購入しました。
せめて5000以上送料無料にしてもらえればうれしいのですが。

5 2016-04-19

価格の安さ
今までは家電量販店で2枚入り2500円程度で購入していました。
こちらの商品は5枚入りで、この価格です。
品質にも全く問題ありません。
おすすめできる商品です。

4 2017-06-23

商品は良い!でも、一言!!
注文をしてから手元に届くまでとても早くて助かりました。商品がビニール袋に入って見える状態でのお届けというのは前回も購入していたので承知の上ですが、一言!宅急便のお届け先に書かれた注文者の住所なんですが、「●●県●●市」までしか印刷されておらず、宅配業者が困っていました。電話連絡がきたので番地をお伝えしましたが、ちょっとこれはいかがなものかと。楽天からの注文時のメールにもちゃんと番地まで掲載されているので宅急便の伝票を入力する時のミスなのかなぁっと。荷送人のところ(つまり、お店)の住所にはちゃんと番地まで書かれてありましたが。
この番地未入力という点は宅急便業者さんも困るかと思いますので以降、お気をつけていただければと思います。
商品自体は問題なしです。

5 2017-02-23

ホームセンターより安い。
こちらの店舗が一番安かったです。消耗品なのでお安く買えて良かったです。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-11-02

近所のホームセンターでは、もう売っていなかったので、25XF3に合うかどうか迷ったのですが、1/5の値段だったので、ダメもとで購入。結果、ぴったりでした。いい買い物をしました。なくなったら、リピします。

4 2016-05-16

型の古い実家の換気扇用です
家電量販店でもなかなか探せませんでしたが、ネット上で見つけることができました。20年くらいは経過している実家の換気扇の交換フィルターです。

4 2015-06-08

安い
他店に比べると安い!! ただ、送料は、無料にしてほしい!!

• emly2525さん
  • emly2525さん

4 2017-11-26

お安く手に入りました
配達の時留守のため、再送依頼したのですが夕方には勤務終了で配達できないとのことでお届くのに時間がかかってしまったのが残念です。

• たか036さん
  • たか036さん

5 2016-11-27

いい商品
実家の換気扇に取り付けるために購入。
問題なく取り付け出来ました。

5 2016-10-18

送料が高く感じますが、それでも家電量販店で買うより安いので3セットまとめて買いました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電