40,947円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-11-15

タッチレス水栓は衛生的!
コロナ禍で安全・快適に過ごすことができる様に交換を考えました。
既存の水栓を取りはずしは悪戦苦闘の末3時間、何とか外れました。
取付けはいたって簡単20分ほどで完成!
水出し忘れ防止のタイマー(5分)が付いているので安心です。
現在使用を始めてから5ヵ月程経ちますが問題はありません。
大変お勧めの一品ですよ。

2020-11-19
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-14

水栓ホースからの水漏れで水栓を交換するのにセンサー式の水栓が欲しくて探していたところとてもお安く良い品で買って正解でした。
敏速な対応で注文して直ぐ配送して頂き翌朝届きました。本当に助かりました。
有り難うございました。

5 2018-10-06

綺麗に使えます。
触らないので水垢が付きにくく大変良いです。

2018-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。