INAX LIXIL 交換用浄水カートリッジ 【JF-2...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

4ケ月毎に交換しています。このショップはコスパがとても良いと思います。ただ、連絡が少し遅いかな。でもコスパが良いのでチャラとします。また、購入させていただきます。

2019-05-16
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2019-09-26

低価格で結構です。
使用は以前より(約10年前)しています。
この商品は良いです。
今後も購入致します。

2019-10-03
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-29

浄水カートリッチ
初めて購入しましたが!
こちらのショップが1番安かったですw北海道は送料がかかるのが多いので…
迅速な対応ですぐ届きましたし、
問題なく使ってます!

2019-07-01

4 2018-09-28

安く買えました!
今回、初めて楽天サイトから購入しましたが、前回のメーカーの直販サイトと比較してだいぶん安く購入できました。

4 2018-09-26

必ず買わなきゃならないものなら
ネットで安く買いたいと思って…。
どこのショップさんでもいえることですが、送料無料にして欲しいーー!!

5 2016-07-09

安い
今までメーカー直で購入していましたがこんなに安く手に入るなんて・・・
有難うございました

• 天松さん
  • 天松さん

5 2017-02-25

定期購入してます
自宅の台所の水道に取り付け。。
安いところを探して定期的に購入してます。

• Raku1938さん
  • Raku1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2017-01-30

早速使用しています。
Lixil交換用浄水カートリッジ3個入りを注文しました。先日送らてきまして、早速交換して使用しています。Lixilから送られて来た案内書より幾分安価に購入できました。問題なく使用しています。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2016-12-26

買って良かった
量販店では見かけないので、こちらで買いました。物は一緒だから値段考えれば必然かな

4 2016-11-14

1年分です
1年分の浄水器カートリッジです。以前購入した時はもっと安かったのですが、今回ちょっと高いけど仕方ないかなと思って購入しました。
もう少し安く提供してもらえるとうれしいです。お水の味はやはりつけると変わりますね。

5 2016-04-08

まとめて入っているので、すごく収納しやすく、取り付けも簡単なので、助かります

5 2016-03-04

家の新築に伴い、台所システムキッチンも一新。この商品は手放せません。ただ、価格がもう少し安価だとうれしいです。また、利用させていただきます。

4 2015-10-30

品質、機能面では問題同じで価格面で相当安いので大きなメリット有り!

5 2015-09-10

美味しいお水が飲めるようになりました。次回の取り替え時もよろしくお願いします。

3 2016-05-27

安い
こちらでの購入は初めてですが、ずっと使用している商品です。
定価で買うより断然安く買えましたが、送料無料にするには5年分もまとめて購入せねばならず…
腐るものでも無いのでまとめ買いしましたが、本当は1年分ずつ買いたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター