TOTO 棚付二連紙巻器 【YH64SR】 ★(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,792円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

あえて便器の色に合わせず、ホワイトを購入。ウォシュレットのリモコンに合わせてみました。壁面がスッキリとした感じになりました。これもありかな。

2020-08-17
ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-28

良いです
写真で見るより質感が良いです。
重いので取り付けには、壁の強度が必要です。

2018-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2014-11-26

しっかりしています。
正にメーカー品、といったところ。初めはシルバー色のカウンター無しを検討していましたが、大人と子供では腕の長さが異なることから二連にすることに。もし二人暮らしのままでも、シングルとダブルなど、使い分けができるので便利そうです。我が家はTOTOのレストパル。便器・手洗い器と同じく、白い陶器の天板ですっきりとしたトイレになりました。その分タオルリングなどアクセサリーを派手目にして楽しんでいます。

5 2018-06-14

満足です。
陶器でできているのでつけた感じがとてもどっしりとして素敵です。

5 2017-09-06

陶器は重い
重さが1700g超です。
下地がしっかりしていないと危険だと思います。
商品はとてもいいものです。

5 2017-04-01

陶器の紙巻器♪
トイレのリフォームで便器やウォシュレットが新しくなったので
それに合わせた色合いにする為に紙巻器も新調しました。
以前も同じメーカーの陶器製の紙巻器を使っていたので、迷わず
今回も陶器製のこちらの商品を選びました。
陶器なので汚れも付きにくく、ツルツルした質感が良いですね。

5 2016-12-20

綺麗。
棚の部分が陶器なので、綺麗でなんだか可愛いです。最後まで無垢とアイアンでできた紙巻器と迷いましたが、トイレが一箇所しか無いため、機能面を考え、少しお高いですが、可愛さは譲れず、陶器の物を選びました。送料を入れても、こちらのお店が最安値ではないでしょうか?梱包も丁寧でしたし、良かったです。

5 2016-02-26

新築のトイレ用に購入しました。陶器の部分がさらっとしていてさわり心地がいいです。角が丸くなってるのも可愛い!お安く買えてよかったです。

4 2015-08-06

普通らしい
母に送ったので、まだ現物を見ていないですが、感想は普通ですって(笑)
オール樹脂と迷いましたが、清掃性も高いし、上品なはず!
比べないとわからないですよねー。

• 周水さん
  • 周水さん

5 2015-05-03

陶器の白が素敵です。
リフォームで便器をネオレストAH2Wにしたので便器のカラーに合わせました。棚が木製の白と迷いましたが、陶器製の棚付きにして正解でした。取り付け方法はどれも一緒だと思いますが、本品は陶器製の為、光沢のある純白で重厚感があります。

5 2015-03-11

引越で同じモノにしました
今住んでいるところにこちらが付いていて気に入ってるのですが、転居先には違うモノが付いていて気に入らないので買いました。すごく上品の割に安いのでおすすめです。板が陶器なところが特に良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他