TOTO 棚付二連紙巻器 【YH650】 YH60N代替...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,698円  買い物かごに入れる

5 2016-11-04

交換
安価な価格設定で、気軽に交換できます。
小物も置け、ロールも二巻セットでき、使い勝手に不満はありません。

• aruikuraさん
  • aruikuraさん

5 2017-07-17

希望通り
前々から、この2連が欲しかったのですが、ホームセンターでは置いてないので、ネットで探しました。送料で迷いながら、本体はとてもお値打ちなので、おもいきって買いました。 想像よりは、付けた位置によるのか、減るのは手前のホルダーだけなのですが、途中でペーパーが無くなる心配も無く、スタンバイしてるペーパーがあるから、下置きする必要もなく、トイレがスッキリしました。

4 2017-03-22

ホワイトグレーなので、受注生産ということでお時間は掛かりましたが
お店からは時間がかかる旨、発送の連絡もあったので、安心して待つことができました。
商品にも満足しております。

5 2017-01-04

コストパフォーマンスは最高級です
商品の品質も文句なしの出来で、この金額ならば十分満足です。
今年購入した中では一番の買い得品でした。

• lceutqさん
  • lceutqさん

5 2015-08-05

二個置きと物置は助かります。
よかったです。

• pii5296さん
  • pii5296さん

4 2015-08-03

思っていたより軽い感じはしましたが、お値段相応なのかとも思います。発送は早くて良かったです。

• depailさん
  • depailさん

5 2015-05-09

しっかりしてます
取り付けも簡単で、樹脂製ですが、なかなかしっかりしてます。

2 2018-07-07

不良品?
向かって1番右側のペーパーをはめ込むバーの戻りが弱く
度々トイレットペーパーが外れて落ちます。
何処か調整する場所があるのでしょうか?
様子みてみます…。

2018-07-20
ご購入ありがとうございます。商品に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。メーカーに問合せしたところ、対応させていただきますとの事です。メーカーへの対応は当店がさせていただきます。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他