2023/08/13
    とんとんぶうたさん
    この年代でのオールインワンが 見た目大丈夫か不安でしたが 許容範囲でした。 これ以上太ると身体のラインをモロにひろうので 気をつけたいと思います(苦笑) 肌触りが冷んやりしてこの時期、有難いですし 生地の落ち感もよく、シワにならず 困ることと言えば トイレの時くらいです。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/06
    shio3994さん
    お値段以上のお得感
    夏場の家事に最適素材です。洗い替えにもう一枚購入予定です。黒以外があれば良かったですが・・・。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2024/06/16
    いちご9996さん
    サイズ:フリーサイズ:予約6月下旬頃 | カラー:ブラック
    夏にヘビロテになりそうな涼しい生地 ゆったりなので飲み会でも外遊びでも行けそう
    注文日:2024/06/04
    2023/09/07
    prin1201さん
    サラサラ
    早い発送でした。 届いた商品に不具合があり、ショップに問い合わせたところ迅速に対応して頂き、新しく商品送ってもらいました。ありがとうございます。 とてもサラサラした生地で着心地良くシワにもならない感じです。パッと着れて、締め付けがない楽なものが真夏のチョットそこまで出るのにベストなので嬉しい服です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。 ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡し等ご協力いただきまして誠にありがとうございました。 今後このようなことのないよう、検品体制を強化してまいります。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/08/15
    買って良かった!
    20パーセントオフで購入。 かわいい!涼しい! この時期のおうち時間に最適! 確かに体のラインが出るので気を抜くと妊婦さんになるけれど、近場の用事はこのまま出かけれるし、他の人のレビューにもあるように困るのはトイレくらい! 肩紐を1番短くしたら、150センチちょいの娘も少し大きいですが裾がつくことなく着れました^_^ 私は162センチですが、親子で兼用できそうです! お洗濯してもすぐ乾くし、シワになりにくいし、ポケットもあるしで届いてからおうちではこればかり着ています。 ところで、いつも明細書はファイルに入っていたのですがなくなったのでしょうか(>_<) 毎回どんなデザインか楽しみにしていたので、少し残念です、、、
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 ファイルにつきましては、現在欠品中のため、入荷次第ご注文商品と同梱させて頂きます。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/09/17
    ももママ6651さん
    着心地が良い
    良い年齢です&#128582;が生地もサラサラ目に見えたので頼みました。思い切って頼んで正解でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    2023/08/19
    pibichan320さん
    かわいい
    かわいいなぁと思いながら、年代的にどうかと思いましたが、同じ年代の方のレビューを見て、思い切って購入。素材は思っていた感じではなく、テロンテロンって感じで、ひっかけ注意な素材ですが、着てみるとかわいい、思い切って購入して良かったです。ただちょっと外に着ていくには、勇気が出るかなって感じです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/07/14
    ひんやり生地でデザインも可愛いです シワにもならないので 使いやすそうです
    注文日:2023/06/30
    2023/07/12
    生地が薄いので身体のラインは出やすいですが、夏にぴったりの涼しさです。この夏着倒します!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    良かった!
    身長151cmでちょうど良かったです。さらっと着れますが、脱ぎ着が少し面倒なので家着になりそうです。配送迅速有り難うございました。
    注文日:2023/07/01