2023/07/31
    ユキヨははさん
    冷んやり気持ちいいです!
    ホワイトとブラックを買いましたが、どちらも冷んやりと気持ちよく形もおしゃれで気に入ってます。まだまだ暑いので、どんどん着ようと思っています!
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    Lina2311さん
    Super comfortable
    Super comfortable especially for summer does cut down the heat as advertised. Very thin shoulder stripe with low back. It’s slightly padded so it acts as a bra and camisole. Will order again as they have 3 colors.
    2023/07/21
    Thank you for visiting our store. Thank you for your review. I am glad that you liked the product. We are very happy to hear that you are happy with our staff. We look forward to seeing you again.
    Lina2311さん
    Super comfortable
    This is my 2nd purchase. I bought the green this time as I have the black.. Super comfortable material. Thin shoulder strap, padded cup and low back. Act as a bra n camisole.
    注文日:2023/06/24
    2023/07/21
    Thank you for visiting our store. What are your impressions of the product you received? We would like to make use of this information in the development of future products and the improvement of our services. Thank you for your review. We are looking forward to seeing you again.
    2023/07/01
    理想のブラトップ!
    着た瞬間ほんとにひんやりする生地で気持ちいいです!お腹周りがもたつくので短めなのがスッキリ着れて嬉しい。チラ見えしてもいやらしくない華奢な肩紐でバックスタイルがとてもキレイ! ブラックとホワイト2色買いしたので、洋服に合わせて沢山着たいです!
    2023/07/14
    2023/06/20
    涼しい
    白とブラックを購入。バックスタイルもスッキリしていて着心地も良いです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    2023/07/23
    体にフィットして、気持ちいいつけ心地です。気に入りました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/07
    2023/07/19
    最初だけ最高
    着心地よく、ひんやりツルツル気持ちがいいです。細い紐も注意しながら着てかわいいです。 2回目からサイドの縫い目がチクチクし始めて、着心地が悪くなりました。紐も肩からずり落ちてきます。
    2023/08/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/30
    肩紐が細く心もとないですがワンシーズンなら大丈夫かな?っと言った感じです アンダー70ですが少し緩い感じです
    注文日:2023/06/26
    2023/07/14
    2023/06/29
    ccccc.さん
    冷感!
    着た瞬間冷感で気持ち良いです。バックスタイルはかなり綺麗です。 が、肩紐が細いのは素敵ですが、すぐ伸びて使えなくなりそうだな、と思いました。 これで伸びなかったら良いのになぁ、、、
    注文日:2023/06/22
    2023/07/11
    2023/07/18
    ちゅん3933さん
    紐のずり落ちが気になる
    素材はサラサラしていてとても良いです。しかし紐部分がかなり細くて取れそう。ワンシーズンくらいかな。肩に紐がずり落ちてしまうのはしょうがないのか、なで肩ではないです。ずーっとずり落ちてしまいます。作り的にバックオープンだからしょうがないかな。
    2023/07/27
    2023/11/07
    おすすめできません
    2枚購入しましたが 5回くらいで紐がちぎれました。 洗濯するとパットがずれて ペラペラなパッドなので 直すのに一苦労します。 捨てました。 物の割に高いです 無駄な買い物でした
    注文日:2023/07/05
    2023/11/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/07/10
    洗濯3回目で中のパットが破れてきました…。網に入れて洗濯したのに…。残念です。
    2023/06/27
    肩紐が落ちる
    167cm、56kgの産後体型です。 決して痩せ型ではありませんが、なで肩だからなのか肩紐が有り得ないくらい落ちます。。 大袈裟ではなく5分のうちに10回以上ずり落ちて直していると思います。 こんなに肩紐がずり落ちるインナーに出会ったことがなかったのでびっくりです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28