2023/07/16
    ちゅぴこ09さん
    アイボリー、写真通りの感じでした(^^) 身幅があるのでデブ(3L)でもゆったり着れます! ただ、ちょっと暑いかな… 少し重いので、真夏日はムリそうです。 それ以外はとても理想的でした(*^^*)
    注文日:2023/07/09
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    miho2409さん
    オレンジ購入。 以前こちらで買ったカーキのジョガーパンツに合わせたくて。 伸びも良く、脇のデザインが下着が見えなくて良かった。 ボタンで前開きなので羽織っても良さそう。 生地はちょっと暑いかも。 しかし、汗染みをそんなに気にしなくても良いかも。 パキッとしたオレンジで元気出そうです。 洗濯時色落ちしなければ、速乾シワ気にならずで便利かも。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/06/13
    の~む~ちゃんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー
    生地は確かに厚めかもしれません。しっかりとした生地です。身長168cmの太め体型ですが、ゆったり着られて後ろもお尻が隠れるくらいの丈感です。結構好きな着心地なのでこれから着倒そうと思います。他の色も気になりますが、他の色は身頃の色とボタンの色が合ってないので悩みますね。ボタン付け替えるのも手間なので検討中です。ボタンの色が合ってたら他の色も購入していたと思います。
    注文日:2024/06/09
    2023/05/26
    アイボリーとオレンジを購入。オレンジは発色のよい画像通りの色。アイボリーは赤み強め(肌色系というか、赤みのあるクリーム色?)で、下に濃い色を着るとやっぱり透けます。 そしてアイボリーはちょっと私には合わない色だったので出番は難しいかも? 1枚で着たかったけど、羽織りとしてお使用になりそうで残念です。 サイズは詳細にあるとおり、ふだんLL-3Lの私でもかなりゆったり。伸縮性あり。襟元にギャザー&首元が首にそった丸いカーブのある形なのでボタンひとつふたつ開けても襟元が寛がず。Vみたいに開きたい派としてはこれも残念でした。ので満足度マイナス1です。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    2023/06/21
    am00000628さん
    モカを購入しました 濃すぎず薄すぎずの色でとてもよかったです、それよりも生地の柔らかさがすごく気持ちよくて気に入ってしまいブラックとオレンジを追加で注文してしまいました。 アイボリーも再入荷したら買ってしまうかもしれません…。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/07/16
    かなりゆったり
    骨格ストレートでぽっちゃりの私にはやはりダメでした。ゆったりシワにならないが、真夏は暑い生地です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27