2023/07/17
    値段が安いのでもっとペラペラかと思ったら記載通りしっかりしていました。ストレッチもなく、昔はデニムといったらこういうのだったよなぁ的な。予想外にしっかりしていて、ホワイト(ほぼ生成り)でも下着は透けません。その代わり暑い。涼しくなったら穿きます。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/07/21
    やすこ5220さん
    160cm63kgの太め体型。Lサイズ購入。 ウエストはジャストサイズ!トップスをinして着ると少しキツいかなぁ…。お尻周りから膝にかけてはゆとりがあり。生地は(お値段以上に)しっかりしていて伸縮性はゼロ。膝を曲げると苦しいです(汗)ですがデザインはとても可愛い!!季節問わず着られそうです!
    注文日:2023/07/17
    2023/08/03
    2023/02/01
    まろん4745さん
    良かったです
    黒を購入 明るめのニットと合わせます。 膝から下はスッキリ引き締まり 骨盤あたりは緩やかな履き心地です。 ウエストがゴムだと自分のサイズを 気にしなくなってしまうので。 これはファスナーなのでしっかり着れます。
    注文日:2022/12/30
    2023/02/07
    2022/06/18
    ハイウエストで形は気に入っているのですが、Mを購入でウエストがブカブカすぎます。ベルトをしてもウエスト部の布がくちゃくちゃになってしまいます。別に痩せているわけでもありません。Sがあったらよかったのかなと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2022/04/20
    168cm 53kg Lサイズ購入しました。 ウエストはガバガバだったのでベルト必須ですが、丈はピッタリ足首を隠す長さだったので、Lで正解だったと思います。画像通りの少しベージュがかったホワイトで生地はしっかりしており、ホワイト系のパンツは透け感が気になりますが、こちらは問題ありません。伸びる生地ではありませんが、ハイウエストなので屈んでも安心です。この春から夏に向けて沢山履きたいと思います。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/27
    2022/04/29
    ゆいゆい3616さん
    まあ満足です。
    159センチウエスト65センチです。下半身太りでなかなか合う服が無くていつも困ってます。ウエストは大きかったですがは着心地は良いです。ハイウエストではくにはベルトが必要です。長さはちょっと長かったので、折り返して履こうかと思ってます。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/12
    2022/04/30
    商品は早く届きました。すぐ試着しました。 よく合います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/12
    2022/04/22
    torachan610さん
    しっかりした布地ですが、履き心地が良いです。 前回ブラックを購入のリピート買いです。 身長152センチ、Mサイズ購入。下半身太めの私でも、ゆとりがありつつ足元はすっきりしています。裾は余るので、ロールアップして履きたいです。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/06
    2024/05/20
    サイズ:L | カラー:ブルー
    ゴミ出しやコンビニへ行くときに履く普段用デニムの買い替えに。 綿100のものの方が長もちするのでお値段の安めのものを探していました。 ウエストサイズなどを見ているとMでもよさそうだったのですが股下が3cmも違うことと、お尻と太もものサイズはそこそこ大きめなのでLを選択。(綿100だからゆったりしてる方が楽そうだし、洗って縮むことも考えて) 長さはくるぶし丈でよかったのですが、ウェストだけこんなにぶかぶかなのはなぜでしょう?ハイウェストなのでベルトで締めることは可能ですが、それにしても・・・ ちなみに160cm、55キロくらいです。 あと、匂いについても気になりましたが、消臭をうたっている洗剤等をつかってしっかり洗って外干ししたので大丈夫そうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/10/04
    サイズ:M | カラー:ブラック
    匂いが
    硫黄のような匂いがすごいです。デザインは気に入ったのですが。。。 匂いは洗えば落ちるかと思いましたが、何度洗っても匂いが落ちません。他の服にも移ってしまいそうなので今後どうするか考え中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/27
    2023/11/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/11/02
    ホワイト購入。真っ白ではありません。柔道着みたいな…生成りという感じです。そこだけ残念でしたが、形は良かったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/08/25
    ウエストお腹周りがブカブカでした。夏は暑くて着れません。ストレッチがきいていないので動きずらいです。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/08/25
    2022/03/11
    デザインは可愛いですが、もう少し伸縮性があったら嬉しかったです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14