2022/10/16
    デザインはかわいいです
    引きつれ(2箇所)や毛玉(1箇所)がある状態で届いて驚きました。 aquagarageさんで何度か商品を購入していますが、この状態は初めてです。 ちょっと誤魔化せば着られるかなとも思い、着てみたらデザインがかわいいと褒められただけに、残念に思いました。 一回着用で毛玉がかなり出来たので、やっぱり残念な商品だと思いました。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-40-2753 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2021/12/11
    すぐに毛玉ができそうな感じです。残念です。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    だいぶ重たい
    4180円→2926円になっててショックです
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、販売価格についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 大変恐縮でございますが何卒ご了承くださいますよう申し上げます。 レビューの記入ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    bunichan38さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ブラック可愛いけど、、
    黒を購入。 形も可愛く着やすいしお値段も安く買えてよかったですが、、 ただ一つ、すぐに毛玉ができました。 授乳中でボタン付きが便利だったけど、残念です
    注文日:2023/11/24
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2021/12/27
    はぴーちゃんさん
    ブラック購入
    身長153で身体も細めですが、心配していたブカブカでだらしない感じにはならず、むしろいい感じにゆるっと着られてとても可愛いです。40歳ですが自然に着られていると思います。 ただ、ネットに入れて一回洗って結構毛玉が出来てしまいました。 そして2回目着て気付いたのですが、1番上のボタンを留める穴の糸が解けていました。 まだ一度しか洗濯していないのに悲しいです。 形は可愛いのでリピート買いをしたいところですが、またすぐにボロボロになってになってしまう事を考えると躊躇ってしまいます。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。