2023/10/29
    阿嘉プル子さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    低身長でちょうど良い丈感
    ホワイト、Mサイズを購入。標準体型ですが、腕が太めなのと身長が低い(150cm)ので、ドルマンで着丈が短めのこちらを選びました。リニューアルver.もあるようですが、そちらは着丈が長いのでやめました。ロングスカートやテーパードパンツに合わせたくて購入しましたが、着丈がイメージ通りで良かったのと、ドルマンもしっかり腕回りに余裕があってスッキリ見えました。色は標準的なホワイトと記載がある通り、白色でした。表面の布地感は近くで見るとスウェットのようにも見えるかな。厚みはあまり無いのでグレーの下着が透けてしまいました。 私が1点残念だったのは袖丈です。親指が隠れる長さでした。でも袖口を折れば解決しますし、寒いときはそのままでも違和感ないので問題ないです。他の色も欲しいところですが、バリエーションが少ないので考え中です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/03/04
    サイズ:L | カラー:ブラック
    使いやすそうです
    薄手の長袖カットソー。生地も説明と写真の通りでイメージできました。バックスタイルがv字ですが、浅いカットなのでインナーが見えることはありません。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    2023/12/16
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    今回は白色を購入。 しっかりした素材です。 長すぎないので、スカートやワイドパンツに合いそうです。 色違いも検討します。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    2023/11/17
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ゆったりしているのにきれいめで、仕事でもプライベートでも使いやすい。 仕事で使えそうな色をたくさん追加してほしいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/05
    2021/10/05
    Aubadeさん
    上品
    嫁(50代)が購入 感想 ポンチ素材なのでもう少し厚めの生地かな?と思ってました。 しかし首元や袖口がいわゆるカジュアル感の出るゴム生地でないので とても上品に着る事ができると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2021/10/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/09/24
    ネットでオススメの通販ショップの記事にこちらのお店が載っていたのを読んで試しに買ってみました。 配送も早くて梱包も丁寧な印象を受けました。 生地も厚くしっかりしています。 形も細見えする形で気に入りました。 利用して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01