2023/11/03
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    セットでサイズを考えて作られています
    グレーLサイズを購入しました。 仕事用なので、少しゆったり目に着ようと思いました。 生地はレーヨン主体なのでアクリルのようなチクチクさがなく、もちもちしていて弾力や肌触りが心地良いです。 また、セットで着た時には単品同士買いにありがちな同じサイズ同士でも腕周りが窮屈に感じたり、サイズを上げるとモタつく感じもなく、セットで着ても美しく着られるシルエットや着心地を重視している点がとても良かったです。 色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/11/10
    サイズ:M | カラー:グリーン
    一回来て、ほんの僅か鞄を斜めがけをして外したら既にその箇所が毛玉になって生地が薄くなってしまいました ニットで斜めがけする方が悪いんですかね? 他のメーカーでそんな事あまりなった事なかったのでガッカリです また中のニットの丈が短く、単品で着るとかなり不恰好です ウエストがかなり太く見える位置でぶった斬りされてるみたいで、兎に角変です 安かろう悪かろうですね、色みは気に入っていただけにかなり残念です
    注文日:2023/10/08
    2023/11/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    楽天レビューレビューさん
    150センチ細身ですがMサイズで大き過ぎることもなくパンツ合わせでインしなくてもすっきり着用できます。黒白グレージュの3色購入。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    サイズ:L | カラー:グリーン
    166cm 54kg Lサイズ グリーン購入 サイズ、ちょうど良かったです。 私の場合、肩幅はあるのですが、体の厚みが無いので 襟ぐり、首回りが広くて鎖骨が見える商品だと だらしなく見えてしまうのです。 ですので、この商品のように、首回りが狭いものだと 安心して着られます。 通販だと試着が出来ないので、肩幅を数字だけで合わせるのは難しいですから。 色味も良かったです。 明るい抹茶色と言った感じです。 もう少し明るいグリーンがあっても良いかもしれません。 冬場は暗い色が多いので、冬でも明るい色を着てみたいですから。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2024/01/07
    toranzuさん
    コスパいいよ
    前回グレーを購入し2ヶ月ほど着用してみました! 毛玉がどうか気になりましたが、腕の内側と脇の擦れるところは少しモケモケしてきますが毛玉にはなっていないのでだいたい満足です! サイズは160センチやや痩せ方でMサイズでちょうど良いです。 カーディガンのみ着用しているので中のセーターに関してはまだわかりません。 こちらのショップはほとんど外れなしだと信用しています(*´◡`*)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    サイズ:L | カラー:ブラック
    この値段で、アンサンブルが買えて満足しています。 別々でも着れるので、重宝しそうです。
    自分用|はじめて
    2023/11/10
    奇跡の星aさん
    サイズ:M | カラー:グリーン
    商品が届きました 思ってた以上に色味がよく気に入りました いつ着ようかワクワクです。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/01
    2024/04/17
    オレンジフレッシュさん
    妻へのプレゼント
    妻への誕生祝いに買いましたが急に暑くなったので秋まで保管して改めてプレゼントする予定です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/02/24
    88kai1012さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    8分袖ニットと、長袖カーディガンのアンサンブルは、なかなかないので、即購入。 安価でありがたいので、ほかの色も検討中です。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ぽんザウルスさん
    黒の長袖ニットアンサンブル
    身長151cm体重45kg 50代です。通常着用サイズはMですが 体にフィットするデザインが多い中、あえてゆったりと着たいのでLサイズを購入しました。生地も厚みがありしっかりとしています。 少し大きめですが家庭で洗濯しても少々の縮みも気にならないかなと思います。敏感肌ですが今のところチクチク感もなさそうです。寒さの厳しい北海道なので長袖のニットアンサンブルはこれから春先まで活躍しそうです。
    2024/03/23
    mokuyoukai 2さん
    あたりでした
    着る物は実物を見ないダメと思っていました。オシャレな友達にネットで洋服買ってると聞いてビックリしました。確かに安い!これからもせっせとチェックします。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/15
    2024/03/13
    pジュンさん
    サイズ:M | カラー:レンガ
    以前にホワイトを買いました。色違いも欲しいと思い買わせていただきました。好みの色合いで気に入りました
    注文日:2024/02/26
    2024/04/11
    2024/02/26
    ももりんぴっく6278さん
    品のあるグリーン
    生地は少し滑らかさに欠けるけど、とにかく緑が綺麗。イエベが着ると肌も綺麗に見えます。中が長袖なのも使いやすいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/21
    2024/02/01
    うさぎ0215さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    グリーンと白を持っていて黒をリピートしました。とにかく使えるアイテムで、長袖のアンサンブルでこの価格で大満足です。 168で細身ですが、グリーンをMを買ったらピッタリだったので、余裕欲しくてLを買いました。 ゆとりはありますか、Lの方が着やすかったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    2024/01/26
    らぶ0104さん
    サイズ:L | カラー:グリーン
    インナーが半袖タイプを購入して、とても気に入ったので、こちらの長袖タイプも欲しくなりました。いつもベージュやブラックばかりですが、初めてグリーンにしてみました。とっても素敵な色でした。肌触り、着心地とても良いです。たくさん着ようと思います!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/01
    2024/01/14
    みや707さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    二回目の購入です。サイズはL、前回はライトグレー、今回はブラック。一度試しに買ってみてそれほど目立った毛玉、毛羽立ちがなかったのでリピです。 長袖&長袖はなかなかないので助かります。腕が長いので8分か9分丈の感じです。チクチクしないしセーター1枚で着るより温かいけど合わせを考えなくて良いので忙しい朝でも早く着るものが決まります。アンサンブル自体がシンプルの極みのような造りで、ボタンもシンプルなので少し華やかさが欲しくてキラキラしたものに付け替えました。 おすすめです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    *リリー・アン*さん
    サイズ:M | カラー:オフホワイト
    高見えします!
    153センチ55キロ。Mサイズを購入。 ワンサイズ大きめでもよかったかな?とも思いますが、着ることはできています。 高見えする、滑らかでもっちりとした生地です。 ツインニットというと、下が半袖のものが多いので、真冬でも着られるこちらはありがたいです。 ニットを重ねるので、暖かいです。 一度手洗いしましたが、まだ型崩れはしていません。 他の色も欲しくなりました。
    2024/01/16
    2024/01/02
    みくとさらさん
    サイズ:M | カラー:グレージュ
    使いやすそう
    写真の色と同じで使いやすそうです。 この値段で購入できたので満足。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    プマロ87さん
    サイズ:L | カラー:グリーン
    お得感あります。
    グリーンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました。素材もしっかりしていて、お得に購入出来てよかったです。セーターの丈は思っていたより短めでした。 251058-20231210-0030926236
    自分用
    はえんかぜさん
    サイズ:M | カラー:グリーン
    とっても着心地いいです。 ヘビーローテーションです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/15
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    届きました、グレー綺麗ですスカートの上物を探して居たので丁度良いものでした。有り難うございました 夏以外は着れそうです。シンプルなアンサンブルなので良かったです。
    注文日:2023/12/01
    T.Y4157さん
    サイズ:M | カラー:サーモンピンク
    自分用
    最近のデザインは、行きが長いので私は小柄で手も短いので、8分袖のセーターとカーデガンのセット でしたので、さそっくちゅうもんしました。生地も滑らかでしっとりしてい気にいりました。
    そらこちゃんさん
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    他の方のレビューにもありましたが、とてもしっかりしていて良い商品でした。色違いも欲しくなりました。
    2023/11/26
    yuhiu1917さん
    サイズ:L | カラー:オフホワイト
    良かった
    安っぽかったら嫌だなと思って購入しましたが、それなりの値段するので生地もちゃんとしていました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    リラックスネコさん
    レンガ色、M
    レンガ色、暖かいイメージで秋冬にピッタリに思います。チクチクせず着やすいです。 セーターの首周りがきつめですけど、着丈、袖丈も満足で、活用度高そうです。良い品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    2023/10/25
    ホタル77さん
    サイズ:L | カラー:グリーン
    注文から発送までとても早く、まず開けた瞬間からお店の丁寧さを実感しました。可愛い柄つきの袋に、可愛いクリアファイルに入ってたお手紙✉️有難うございました。今まで何度となくネット注文はしていましたが、包装からして今までで一番素敵でした。 服はまだ季節的にアンサンブルとしては着てませんが、色も思っていた物通りとても素敵です💓 又機会があれば購入したいと思いました😊
    2023/10/20
    wattawatta33さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    166センチ、58キロでブラックのMを購入しました。丈がやや短く感じたので、Lサイズでも良かったのかなぁと思いましたが、セーターだけで着る時はむしろこの丈が丁度良かったです。 何にでも合わせやすくて、お値打ちだと思いました
    2023/10/20
    サイズ:M | カラー:ブラック
    使いやすくお気に入りです
    ブラックとオフホワイトのMを購入しました。148cm、38kgの私でも丁度良く着られるサイズです。中の8部袖は9部袖位になりますが、スーツのインナーとして着るのに丁度良い長さです。半袖のアンサンブルも気に入っており、3色揃えてます。このオフホワイトは半袖のホワイトよりも温かみがあり、秋冬に着るのに良い色合いです。是非長袖もネイビーを使って欲しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    はんてん大好きさん
    大満足
    長袖アンサンブルのグイーンLを購入致しました。綺麗な若草です。身長158cm体重58キロの洋ナシ体形です。サイズは丁度良かったです。中の七分袖の丈も丁度よくお腹がかくれるぐらいです一枚でも着れそうです。カーデガンの丈も丁度よかったです。七分袖も手元が気にならず着れそうです。
    2023/10/18
    はんてん大好きさん
    サイズ:L | カラー:イエロー
    大満足
    長袖アンサンブルのイエローLを購入致しました。綺麗なレモン色です。身長158cm体重58キロの洋ナシ体形です。サイズは丁度良かったです。中の七分袖の丈も丁度よくお腹がかくれるぐらいです一枚でも着れそうです。カーデガンの丈も丁度よかったです。七分袖も手元が気にならず着れそうです。
    2023/09/15
    楽天レビューレビューさん
    別々でもアンサンブルとしてでもどちらでも使えて購入して良かった。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。