4 2023-08-19

注文したサイズと届いたサイズが違うようで
サイズに悩んで、LT とMTを購入しましたが、どうもMTの方はトールサイズではないのではと思います。
服本体にサイズ表記されたものはついていないため、MLの着用し短いと感じましたが、PCの購入履歴も納品書もトールサイズとなっていて、注文ミスとは思えなかったので、着用しました。
でもやはりLに比べてMは短いと感じ計ってみましたら、7〜8センチほど短かったです、
ということは、送られてきた服は注文したトールサイズではないサイズだった?
なら交換できたのでは?と、いまさらの後悔。お店を信用しすぎて損しました。
後日、丈の長い物と交換していただくことができました。
ご厚意に感謝しています。
評価も普通から満足に変更させていただきました。
この商品に関しては、身幅が大きく感じたので、LよりMの方が気に入りました
167センチ52〜3キロ肩がガッシリしています。
肉厚の柔らかい生地がすとんと落ちて、体の線も下着の線も気になりません。

2023-08-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-36-3528
Mail:aqua@iseiya.co.jp

4 2023-08-19

届いた服はサイズミスでは?
服本体にサイズ表記されたものはついていないため、MLを着用し短いと感じましたが、PCの購入履歴も納品書もトールサイズとなっていて、誤差かな?と無理やり納得しました。
気に入った着心地の方が、短い方だったので、結果ががっかりでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
後日、丈の長い物と交換していただくことができました。
ご厚意に感謝しています。
評価も普通から満足に変更させていただきました。
167センチ52〜3キロ肩がガッシリしています。

2023-08-21

Tel:0823-36-3528
Mail:aqua@iseiya.co.jp

4 2023-09-28

164センチ60キロ、普段はLLサイズを着ています。口コミでゆったりめと書いてあったので、こちらではLTサイズを購入しました。LLではなかったですが、ゆとりのある大きさでした。
色はイメージしていたブラックではなかったですが、黒にも色々あるのでこんなもんかなと思います。
前後の見返しの始末がしっかりしていないため、着ると必ずペラッと見返りがめくれてきます。それを整えて着るのが結果面倒です。
かなり重いです。
生地は厚めなので、これから秋冬にカーディガンなどを重ねて着ようと思います。
キチンと感のあるリーズナブルなワンピースでした。

2023-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-11-05

オススメ
春夏と商品の紹介にありますが秋になって、やっと着ました。
他の人のレビューも見て当たり外れがありそうでしたが送っていただいた商品は良かったです。
洗濯してもシワにならないのも◎
会社にも着て行ってます。
色違いもあれば欲しいです。

2023-11-29

5 2023-08-04

伸縮性もあり、サラッとしていてとても着心地が良いです。
見た目はシンプルで、キチンと感があり、色々な場面で着用出来そう。
旅行にも着て行く予定です。
お値段も安くて言う事無しです!

2023-08-09

5 2023-05-27

162cm67kgでLサイズ購入、ゆとりあるサイズ感できちんと見えるのに着心地楽でとても良いです!
生地が安っぽく見えないのでジャケット羽織ればオフィスで着られます。
複数枚買って夏場の制服にしてしまいたい!

2023-05-30

5 2022-09-14

出会えました!
163/63 40代 ずっときちんとした場面でも着れる長めのワンピースを探していました。でも高価すぎるのも…。色んな所に肉が付いてきてサイズ選びも大変でした。長さが欲しかったのでLTを選び、30%引きになっているしダメ元で購入しましたが、開封してビックリ。探していたものに出会えました。この値段でいいんですか?
ゆとりもあるし、きちんとした場面にも着れます。

2022-09-30
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

5 2022-08-22

MTを購入しました。159cm、50kg。ゆったりしていて生地もさらっとしているので着心地が良いです。しっかりしている生地ですが、真夏に着ても、暑さがこもる感じはありませんでした。ノースリーブですが、後ろの肩のラインの形があるおかげで、細く見える印象があります。素敵なワンピースをこのお値段で購入できて大満足です。

2022-08-24

5 2022-07-24

167cmで当初はMを狙っていましたが売切れで
MTを購入しました。結果的にはふくらはぎの
太いところがきれいに隠れていい具合の丈でした。
これならば雨の日でも着用できそうです。
生地はしっかりしていて透け感はなく、結構重いです。
小柄さんだと重たいかもしれませんね。
当方肩幅広くて上半身と腰ががっしりと骨太な
ガンダムのような体型ですがMでもかなりゆとりがあり
すっきりと見えます。

2022-08-09

5 2022-08-08

きれいめに着れるのに楽ちんで快適です!
義実家の帰省で着ます。

2022-08-24
  • sara7752さん
  • sara7752さん

5 2022-06-26

生地や製法がしっかりしていて良いお買い物でした

2022-07-07

4 2022-05-14

厚すぎず薄すぎずちょうどいい生地でした。
同じ生地の色違いやデザイン違いがあればまた購入したいです。

2022-06-20

5 2021-05-16

可愛いです
レビューがまだなかったので少し不安でしたが良さそう!!と思い購入しました。
身長は153cmでふくらはぎが隠れるぐらいで私は丁度良かったです。スニーカーでカジュアルに、ヒールで大人っぽく両方合います。生地もしっかりしており透ける事はなさそうです。真夏は少し暑いと感じるかもしれませんが購入して良かったです。

2021-05-17

5 2021-06-04

158センチ、上半身細身、SPサイズでふくらはぎが隠れるくらいの長さで、キレイ目にもカジュアルにも着れます。
生地もしっかりしていてこのお値段には見えない!!とてもいい買い物でした。オフィスにも着ていけるしオススメです。

2021-06-04

4 2021-06-03

161センチ、56キロ
M size購入
着丈はもう少し短くても良かったかなぁ。
でも価格以上の商品です。

2021-06-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース