2024/05/27
    hana -8787さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    夏の暑い時に使いたくて購入しました。冷感は感じませんがとても楽です。好みですが肩紐も平たいものだともっとよかったなと思いました。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ゆうりん413さん
    うーん 特別 冷感は感じれず、、。 カップが大きめ、、。 なので、フィット感あるトップスの際、太って見えるかな? バックショットは肩紐が変わっていて可愛いですが、どうせなら、もう少しおシャンなひもなら、、良き
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    タグがものすごく残念
    可愛いしひんやりするし付け心地も悪くないんですが 残念この上ないのがタグの位置。 商品画像にも映っていますが、カップのサイドに 硬いタグがガッチリついてます。 あの位置にあるとチクチクして汗ばむと跡になってしまいます。 何とかならないでしょうか? 夏用インナーは特にタグを嫌がる人が多いのに…
    注文日:2023/06/15
    2023/07/24
    catnanachanさん
    タグが痒い
    特別肌が敏感は方ではないのですが 左脇のタグが時折痒く感じプチストレスです カットすると事態が悪化しそうで悩み中 肌の弱い人はやめた方がよいと思います
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    2022/08/07
    503ゆたけさん
    大きなサイズがあったら良いな~
    形も生地もすごくかわいいです。フリーサイズなのでお試しに1色購入。私には小さかったので。大きなサイズもぜひ作って販売してくれたら良いな~
    注文日:2022/08/04
    2022/08/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ展開のご提案ありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/07/16
    接触冷感とかいていますが、あまり冷たさはかんじませんでした。フィット感もあまりなく、少し物足りない感覚があります。 しかし、デザインは可愛いので気に入ってます!
    注文日:2022/07/03
    2022/07/22
    2022/06/29
    あんこ0237さん
    前がすごくあいています。カップにホールド力はないので、ぺたんこの胸が見えそうになります。 下にブラをつけてから着てみましたが、ブラと同じ位の開き具合です。生地を上に引っ張りあげて着るとアンダーの位置がおかしくなるし、上手く着こなせませんでした。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/08
    2021/08/13
    冷たい感じはそんなにないです。普通くらいかな。ホールド感は全くないのでなんとなくつけている感じです。バックスタイルが可愛いので背中空きのワンピースに合わせています!色味はとっても可愛いです!
    注文日:2021/08/07
    2021/08/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/08/05
    見た目、質感よいです
    手触りがよく、それほど締め付けもなくつけやすい。 ただパッド部分については大きめの厚いパッド1枚ボンと入っているため結構暑くて邪魔… そして胸のホールド力はなし。 ひんやりを期待したので少し残念ですが、コスパ良しなので満足です。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/08/03
    Please sleep like thatさん
    え? 前回より小さくない?
    前回購入して、とても気に入ったのでセール中に各色2枚づつリピ購入~♪ 太ってもいないし、逆に痩せたのに・・・なぜかサイズがどれも小さかったです。 どうしてでしよう?作る工程でそうなったのか知らないけどw ちょっと残念でした。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/04
    2021/07/15
    miku0402さん
    サイズが、、
    触り心地もサラサラで見た目も可愛いです! ですが、バストサイズᎠ65の私には大きすぎます。これはカップ数どのくらいの方向けで作られてるのかと不思議に思うくらい胸のカップ部分だけが異常に大きいです笑、これを着ていると胸がぴったりと収まらずに、子供を抱えたりするとすぐにズレてボロンです。正直ストレスなので、普段使っているブラをつけた上からなんとか着ていますが、ひんやりの意味ないですね、、。 フリーじゃなかったらいいのにと心から思い残念でした。お安いので損はしていませんが、サイズを選べるようにしてほしいという願いをこめて評価は普通です。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/06/11
    生地が柔らかく伸びが良くキツくなくて楽です。 下部のレースは姿勢が悪いと丸まりますので気をつけるようになりました。 6月の初旬まで待つのは承知してましたが、商品到着した後に値下げされていて…待てば良かったかなと思いました。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。