2023/08/08
    くぅポンさん
    165センチ53キロCカップ、Lサイズ購入しました。 ピッタリ着るならMサイズでもよかったかなーっと思いました。 生地、縫い目しっかりしてました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/06/03
    chocochaiさん
    白を購入しました。透けなくていいのですが、胸があると少しキツめです。ピタピタ感があるかもです。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/07/28
    ちゃん026さん
    生地がしっかり。
    生地がしっかりしているので少し綺麗めでもカジュアルでも使えると思います。164センチ52キロでLを頼みました。しっかりした生地だから小さく感じるのかもしれませんが思ったより小さくてLLがあればそちらを買いたいです。二の腕が太いので…涙。シルエットは肩からお腹にかけて真っ直ぐなので体のラインは拾わないかと思います。ハイウエストのデニムかスカートなどを合わせてくびれを出そうと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ展開のご提案ありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/11/03
    朱音82さん
    概ね良かったです。
    以前にこちらのお店でスーツと一緒に購入したカットソートップスがもう終了していてその後継品だと思って購入しました。以前のものより首周りが詰まっている感じがします。裾は以前が短かったので今回丁度いいです。首周りは以前くらいが私にはジャストでした。滑らかな生地でインナーは透けないです。伸縮性も普通のTシャツのようにありますので窮屈さはないです。
    注文日:2021/03/26
    2021/11/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。