2024/01/04
    mちゃんmちゃんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    まとめ買いでお安くなるので、ブラックとベージュを買いました。 まずは色味。 ブラックは良いのですが、ベージュは思ってたカラーではなく、カーキっぽくて、ちょっと合わせる洋服を選ぶ色でした。 商品画像の差し替えをお願いしたいくらい違います。 次に暖かさ。 年始に着用しましたが、裏起毛で程良く温かかったです。 次に着心地。 ウエストや膝から下はは普通ですが、太腿やおしりがしっかりしている体系で、いつもMサイズを着用していますが、レビューを見てLにしました。 その甲斐あって、太腿とおしりには余裕が出来てて全然苦しくありません。 が、ウエストがゆるゆるです。 ベルト通しもないので、ベルトをする事も出来ず、丈の長いトップスとの組み合わせしか無理かも知れません。 ただいつも通りMサイズにしていたら、太腿のラインをしっかり拾ったかと思うので、私のようにそこがコンプレックスの者からすると、これで良かったのかな?とも思っています。 デーパードタイプで余裕がありますので、サイドポケットに物を入れてもゴワつかないところは気に入ってます。因みに後ろにポケットはありません。 ストレッチ素材の生地ですので、とても動き易く、苦しさも全くありません。 ウエストを細くする事は出来ないでしょうから、ベルトが通せる仕様になっていれさえすれば、満点なんですけどね。 ただ、こういった裏起毛のパンツはゴワつく物が多く、それなりに厚みもあるのですが、こちらではそれをあまり感じないところは気に入っています。 短めのトップスと合わせる用に、勇気を絞ってMサイズを買ってみようかな?と迷ってるところです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/02/05
    oct19さん
    サイズ:LL:予約1月下旬頃 | カラー:ブラック
    本当にスタイルの良い人には無理…
    これは鏡に写して撮影しました。 上から撮影になってるのでこんな感じですが、実際もっとスネまで脚が見えてます。 身長173cm、LLサイズでこんなつんつるてんです。 本当にスタイルの良い人、スラッとした人、脚長の人には絶対無理です… たぶん160代後半でもきついかなと思います。 着られるひとはかなり限られそうです。 七分丈として履こうと思っても、これはあったかいのが売りだからそうもいかないですし… モデルさんはかなり丈に余裕を持たせてますが、どれだけ足の短い人なんでしょう?! スタッフさんたちによるサイズ違いの方々の試着の感想も当てになりませんでした… 通販でよくズボンも買いますが、こんながっかりだったのは初めてです。。 返品できなかったので転売します:-(
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    女郎花828さん
    サイズ:LL | カラー:ホワイト
    色違いで揃えたい
    155cm68kgサイズLLでネイビーとホワイト購入しましたがヒップ周りまではちょうどよく腹回りも余裕があるがウエストはゆるく内側に調整の紐があれば★5つかな。丈は詰めなくても大丈夫ですが何度か着用してから検討します。穿いた瞬間にあったかい!と実感です。次は試しにサイズLを購入します。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    サイズ:M | カラー:ブラック
    スーパースリム!?
    165cm48~50kg痩せ型。 モデルが166cmM着用だったのでポチッとしてからレビューとか詳細を見てしまい、Lにしたら良かったかな?と少し不安になりました。 結果、驚きのスーパースリムでしたが、苦しい感じではなかったです。 ただ、膝下から足首まではほんとに余裕ないです。 私もまぁまぁ細い方ですが、ぴっちりでした。 全体の見た感じは、ぽよんとしたタイツみたいになるのではなく、膝上の腿の部分がシュッと細くなり綺麗です。 で、ウエストはちょい緩いですが、服を入れたりパンスト履いたりしたら、下にずり落ちることはなかったです。 ただ、これを履いて座って仕事をすると膝の裏が窮屈になるので危険です。膝を伸ばして座れるなら大丈夫です。 ゆったり着たいならLサイズ、だけど腰周りが緩すぎるのかなぁ?Mで良かったのかなぁ?正解が分かりません。 商品詳細を下までスクロールすると身長別の人が着てる写真などがありますが、165cm位がなくて残念です。 これ見てもM買うかなぁ。 悪くない商品と思います。
    2023/10/03
    これから活躍しそう
    162cm 細身ですが脚は太ももが太め。 Lサイズぴったりで太ももの太さも目立たないです。 履き心地も良いです。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/22
    2023/11/19
    ひよこ0924さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    黒を購入しました。とても暖かいです。でも身長167センチの私には少し裾が短く感じました。でも長い靴下の履けばよいと思うので色違いを考えています。
    2023/12/05
    2023/11/12
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    ブラック/LLを購入。 163cm/65kgの下半身ガッチリ体型。LとLLで迷い通常タイプと同じLLを選びましたが、程好いゆとりを持って穿くことができました。 この手の裏起毛パンツは数年前からスキニータイプを何点か購入しており、最早秋冬には欠かせないアイテム。テーパードタイプは初の購入となりましたが、ぴったりし過ぎずゆるっとしたシルエットが新鮮。 購入した頃はまだ気温も高く穿くのはまだ先かと思っていましたが、週末から急に冷えてきたので出番も近そう。暫く穿いてみて良かったら、迷っていたネイビーの購入も検討したいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    アロハ1399さん
    デザイン良し
    普段Mサイズですが、Lを購入。仕事で使うので、あまりピチピチにはしたくなかったので、正解でした。 デザインも良いです。タックが入っているのと、お尻にポケットが付いているので、お洒落度アップしています。膝下はスキニーの様にぴったりしていますが、オフィスでも許容範囲かと思います。 温かいパンツでこういったデザインのものは中々無いので、嬉しいです。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/16
    2023/12/08
    unimariさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    おおむね星5
    155cm 49kg ストレート体型です 最初にホワイトのMサイズを購入しましたが太ももふくらはぎがピチピチ横に線が入るほど感じでした。 洗うと縮むと口コミも見ていたのでLサイズを買い直すことにしました、色はブラックとネイビー 太ももとふくらはぎは少しゆとりあり、ヒップは余裕があります、洗うと縮むのでこれがベストのサイズだと思います。 ちなみに、このパンツの薄手の方を持っていますがそちらもLサイズを履いています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/10/19
    ブバちゃんさん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    早速、試着してみました 小さいかなって思ったのですがすごく伸びてピッタリしかも超暖かいです この冬重宝しそうです
    注文日:2023/10/14
    2023/11/22
    2023/11/30
    サイズ:LL | カラー:ベージュ
    リピさせていただきました 暖かくて快適です
    2023/12/11
    林檎12387さん
    サイズ:3L | カラー:ホワイト
    ホワイトの3L購入。普段2Lから3L穿いてます。ちょいゆったりくらいでちょうど良かったです。ただポケットのあたりが膨らむのが気になるのと、後ろの股上が浅いので(私のお尻が大きいだけ?)しゃがむと背中見えそうになります。ゴムはわりと弱めで、ベルトループや紐も通ってないので余計に下がりやすいんだと思います。私はインして使う事は無いので自分でベルトループ付けようかなと思ってます。生地はやや薄めだと思いますが、しっかりしたツイル素材で裏起毛があるので温かいです。ただまだ外には出てないのでどのくらい風通すか分かりません。
    あおりんご2016さん
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    暖かくて、スキニーではない、白のパンツを探していて見つけました。購入時Mサイズが売り切れで、でも、あまりにも自分の探していたものにぴったりだったので、Sサイズを購入。丈は短かったですが、元々レッグウォーマーをするつもりだったので問題無し。ウエストやヒップはゆとりがあり、脚もぴちぴちになりすぎず、そして、極寒の朝も一枚で暖かかったです!白だけど下着は全く透けません。Mサイズで色違いも購入しようか検討中です!
    2024/01/18
    2023/12/25
    遠野寿司さん
    サイズ:L | カラー:ライトベージュ
    本当に暖かかった。
    届いてから、うっかりしていると毎日履いてしまいそうになります。 暖かいし、なにより風や冷気を通しずらい密で厚い生地なのがお気に入りです。 最初は内側の裏起毛を見て、ふーんこんなもんかと思っていたのですが、実際に履いてみると実に良かったです。もう一本欲しくなりますね。 私は160センチ50キロ台後半の骨ストで、Lサイズを選びましたが、脚には丁度良くとも腰回りはほんの少しだけ緩いかも?という感じでした。 でも、Mを選んだら今度は脚がピチピチすぎるでしょうし、やっぱりLで間違いなかったはず! 冬の東北でも通用するいいズボンです。
    柴犬大好き0309さん
    サイズ:M | カラー:ライトベージュ
    暖かくてストレッチも効いて履きやすいです。ウエストのゴムも窮屈でなく、活躍しそうです。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/04
    しずく6804さん
    会社用
    Lサイズライトベージュを購入。1回着用。 身長171センチ太もも太め体型ですが、長さや太ももは大丈夫でした。ポケットが大きめでウエストや太もものボリュームを抑えて見えるようでマルです。 脛のあたりがピッタリになる所、すこしローライズになる所、チャックはないですが前開きが少し広めな所は気になりますが、温かいですし着心地は悪くないのでありがたいです。
    自分用
    注文日:2023/10/08
    2023/11/29
    2023/12/15
    Ralph ラルフさん
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    生地も厚いので多少暖かく感じます。冬がこれ一枚でいけるといいな。 全体的に緩めですがストレッチがきいてます。シルエットはもたつきますが近所のスーパーならOKかな^^) 身長154センチで38キロです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/05
    2024/02/06
    りぶまさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    大変、助かりました。ありがとうございまし
    施設に母が入所していますが、私が、医療従事者の為、面会に行けない状況なので、冬服を郵送して欲しいと言われましたが、人手不足な状況での現場では、仕事が夜遅くなったり、夜勤で疲れていて、仕事以外では、家にこもっているので、いつも、楽天で購入して届けています。高齢者の方の服専門店では、完売している商品が多く購入できませんでしたが、若い人向けの服専門店でも、年齢関係なく購入できる服があり、大変、助かりました。ありがとうございました。
    2024/02/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューの記入感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    rererenoreikaさん
    サイズ:3L | カラー:ライトベージュ
    見た目、機能も十分に良く、コスパ良しです
    今年もちょっと暖かめの冬で、ほとんど10度を下回ることがない東京都下で着用しています。 下に薄手のアンダーウェアを履いてから着用していることが多いのですが、じっとしていると体は冷えてきて多少の寒さは感じます。また、素材の60%がコットンということもあり履いた瞬間にややひんやり感がありますが、歩き回っても暑くなって汗をかき蒸れてくることもないですし、ポリ100%ボトムスにありがちな、特有の静電気やシャカシャカ音、テカリ、安っぽく見えるなどのデメリットに比べれば、なんてことありません。 完全防風とか中綿とか、もっと暖かいボトムスは巷にありますが、街なか仕様で見た目のお洒落さも、、となると、これくらいでもう充分妥当だと思います。 複数の方がレビューに書いていらっしゃる通り、確かに膝下の脛やふくらはぎあたりは、急にすぼまっているのか他の部分に比べるとちょっと細めになっているようで、そこだけ脚にぴったり目。着用してラインを見てみるとそれほど攻めたラインには見えませんが、着用感はまるで下にレッグウォーマーを履いているような。やや窮屈に感じる感覚はあります。 生地が伸びる上に厚みがあるので、多少、脹脛あたりがパツンとなっても、見た目にはそれほど影響しないかも?と思います。 ベージュを購入しましたが、柔らかめでそれほど黄味も強くなく、とても良い感じ。ただ、商業施設に入ると、うっかりスタッフに見えるような気も少〜しだけします(汗 伸縮性もあり、歩く、しゃがむなど、非常に動きやすいのでデイリーユース中です。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    2024/01/22
    snow-mangoさん
    サイズ:LL | カラー:ネイビー
    冬物は初めての購入です。 アクアガレージさんの夏のパンツは、大ファンで色違いで、6本位持ってるので(笑)、冬物にもチャレンジしてみました。 冬物も、丈の長さが選べると、とても助かります。 どうしても普通?のパンツ丈だと、裾上げが必要なんで(^^; 夏物は、洗うと少し縮むので、良い意味で冬物もそうならないかな、と期待?しています(笑)
    注文日:2023/12/30
    2024/01/30
    2024/01/07
    cookieぴぴさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    なかなか良い
    12/31に注文して本日届きました。仕事用なので、次亜で色が落ちることを考慮して、濃い色は避け、ベージュにしました。思ったよりもだいぶ黄みがかったベージュでしたが、まあこれはこれでいいです。履き心地がすごく良く、ウェストゴムが裏返ったり、ごちゃごちゃになりそうになくて嬉しいです(これは私だけかも??)。身長151センチで、ちょっと丈が長いですが、特に問題ないです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/17
    2023/12/28
    十四ismさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    普段はMサイズですがレビューをみてLにしました。ボトムスでLは購入したことがないので不安でしたがワンサイズアップは納得です。 裏起毛が無ければMだと思いますが生地が厚いのでLじゃないと窮屈だと思います。あと足が太く見えます。 155cmなので丈は長かったですがクシュクシュっと履けます。とても暖かいので冬越し出来そうです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/23
    サイズ:LL | カラー:ネイビー
    10月末に購入したブラック/LLが良かったので、セールを狙ってネイビー/LLを追加で購入。 163cm/65kg下半身がっちり体型で普段のボトムスはほぼLLがジャストサイズ。ブラック/LLを購入した結果、もしかするとLでもいけるかも?と思いつつ、楽な穿き心地を優先して今回もLLを選びましたが、カラーによって少し誤差があるのかネイビーは少し大きめ。ウエストや腰回りが少し緩め、でもふくらはぎ辺りはピッタリめなのでLだとどうなるのか?またセールの機会があればLも試してみたいところ。 裏フリースが暖かく、冬でも暑がりの身としては充分耐えられる理想のパンツ。オフィスカジュアルにちょうど良いので、ブラック共々活躍してくれそうです。
    NADEKO777さん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    身長154センチ 普段はMサイズを選んでいます。 レビューを参考にLサイズしました。 想像以上にハイウエスト?しっかりお腹とお尻を覆ってくれるので、動いてもシャツが出てきてしまったりはしません。 子供との公園遊びの時にも良さそうです。 いつも通りのMでも良かったかもしれません。 私はにおいはそこまで気になりませんでした。 確かに新品の制服のような?においがします。 化学繊維か染料の匂いなのかもしれません。 多分洗っているうちにとれると思います。
    2023/12/21
    イカちゃんさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    仕事用に…
    受注番号251058-20231218-0536328534身長160センチ、体重41キロ。 暖かいパンツを探していたところこちらの商品を見つけました。 Sサイズと迷いましたが、ズボンの丈を優先してМサイズに。 やはりウエストは若干大きめでしたがずり落ちることはないのでオッケーです。 ストレッチが効いてて暖かく動きやすいので仕事用に履きます。
    自分用|はじめて
    2023/12/13
    サイズ:LL | カラー:ライトベージュ
    153センチ53キロ。多分5本目の購入です。色違い全て持ってます。黒や紺は縫い目から白い繊維が飛び出て来るので、毛玉取りやハサミで処理してます。暖かいし、ストレッチ効いてて最高です。生地も安っぽい感じはしないと思います。LLサイズは少しゆとりがあるので、ノンストレスです。Lサイズはピッタリフィット。キチッと着たいときやジャケットに合わせる時、大きめのニットの時に合わせます。足のラインがもろ出るので、トップス選びますが、苦しさは無いです。普段Lサイズのズボンは入らない事を考えると、大きめなんだと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    2024/03/23
    サイズ:L | カラー:ブラック
    伸びてあったかくてシルエットまで良くて最高。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2024/04/15
    2024/03/23
    サイズ:L | カラー:ライトベージュ
    伸びてあったかくてシルエットまで良くて最高。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2024/04/15
    2024/02/10
    3929のりさん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    166cm53kgやせ型 ゆったり履こうと思いLサイズのブラックを 購入しました。 全体的に余裕がある感じ。楽だし暖かいし とても良かったのですが、もう少しフィットする 感じを求めてMサイズのネイビーを購入。 適度にフィットして足がきれいに見えます! ただ、もう少し丈が長いとありがたい。 ぜひ丈が選べる商品作ってください!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/27
    2024/01/31
    サルやまさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    思いの外、黒が良かったので、 色違いの白を購入。 他の方もレビューに書かれていたように、 白でも透け感がないのが良いですね。 ジャケパンで合わせたいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    2024/01/28
    yyyuuuiii7435さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    購入してよかった!
    身長157セcm体型は標準で、Mサイズを購入しました。 サイズ感は足首まであり、生地の伸縮性もちょうど良くて、着やすいです。スキニーが好みなので、足首までピタッとしてて体型も綺麗に見えて、とても満足してます。極寒の地域だと、裏起毛は少し足りないかもしれませんが、インナーをはけば問題なさそうです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06