サイズ:L | カラー:ライトグレー
    パリッと感はなく、肌に馴染む感触です。安いのでたくさん着回せそうです
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    はるちゃろさん
    サイズ:M | カラー:オフホワイト
    仕事用に購入しました。 ブラウスなのにあったかくて重宝します。 普段S、物によってMサイズを着ています。 SかMか迷いMにしたのですが、胸元があきすぎかなという気もするので、Sサイズでもよかったかもしれません。
    注文日:2024/01/12
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    暖かい
    1枚でとても暖かく袖は8分位な感じでスッキリしています 冬用に違う色をリピートしたいです
    注文日:2024/01/16
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    卒入学式を控えている為購入しました。 まだ着用していませんが、裏地はとても暖かそうです。 もう少し、明るいライトグレーかと思っていましたが、ちょっとくすんだ感じの色味でした。 また着用したら追記したいと思います。
    2024/01/24
    サイズ:3L | カラー:ライトグレー
    ゆったりしてて着やすいです。 かぶり型のブラウスは首の後ろがUになってボタンで止めるタイプが多いのですがこちらはそれがないのでインナーが見える心配がなくとてもいいと思います。 材質上ちょっとシワが目立つので上着を脱ぐ可能性があるならアイロンは必須です。
    2024/01/23
    2024/01/15
    サイズ:3L | カラー:ネイビー
    子供の卒業、入学式のスーツの中に着ようと思い購入しました。裏起毛で暖かそうだと思いました。お得に購入できて良かったです。
    イベント|はじめて
    2024/01/19
    2024/01/14
    サイズ:LL | カラー:ペールピンク
    卒業式、入学式に着る為に購入しました。 あったかそうでよかったです。
    2024/01/13
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    ジャケットの下に着るため購入。 十分暖かく使いやすいですが、胸元の空きが大きめなことと気持ち袖が短い気がしたので星を一つ減らします。
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    サイズ:L | カラー:ブラック
    法事で使用する為に購入しました。 裏地が裏起毛になっていてこの時期は暖かいです。形もキレイで購入して良かったです。
    注文日:2024/01/01
    サイズ:LL | カラー:オフホワイト
    子供の卒業式で着用する予定です。まだ寒い時期なので、裏起毛なのは有り難いです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    オシャレで暖かいブラウスに惹かれて購入しました。袖先まで裏起毛があり暖かいですが、 着る時に出てきてしまいます。腕を上げると肩辺りがちょっときつかったのでワンサイズ大きいのでもよかったのかな…と思いました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/30
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    暖かそうです
    裏起毛がとても暖かそうです。袋から出した時にシワは多めでしたが、掛けておいたら着るまでにマシになるかな??まだ着ていないので、期待を込めて星4つにしました。仕事に着ていくのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    ちゃこ8110さん
    新年を迎えるために
    年始式に着るように買いました。裏起毛なので冬でもブラウスが着れるのはGOOD!色も綺麗で良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/26
    Y3699さん
    サイズ:L | カラー:オフホワイト
    仕事・プライベートで使い勝手が良く、可愛かったので、色違いを再購入させて頂きました😊
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/12/21
    2024/01/12
    2023/12/24
    サイズ:M | カラー:オフホワイト
    袖まで暖かくていい感じです。
    白を購入しました。卒業式や入学式のブラウスにピッタリです!暖かいです。こういうのは身ごろ部分のみ裏起毛だったりするけど袖まで暖かいので助かります。 もちろん普段仕事スーツにも着膨れせずスマートな着こなしができて活躍しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    サイズ:S | カラー:オフホワイト
    とても暖かいです。表面にしわができやすいところが少し残念です。
    2023/12/23
    チ30さん
    あったかそう
    割引率の低いクーポンを誤って使ってしまいましたが、変更してもらえました! まだ着てないですが、最近寒くなって来たので年内に届いてありがたいです。
    注文日:2023/12/17
    サイズ:3L | カラー:オフホワイト
    冬用ブラウス
    勤務先で冬のブラウスとして着用してます。暖かいし、スカートにインしなくていいし、楽です。 もっと色の種類が多いといいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/12/16
    2024/01/10
    Y3699さん
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    プライベートと仕事、兼用で購入。 暖かい生地で、色合いも気に入っています
    ビジネス|自分用
    2024/01/10
    2023/12/18
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    とにかく暖かいです。肩にもギャザーが入っているので上品に見えます。お値段相応には見えない感じです。着る時に裏起毛部分が表に出て来てしまうこともありますが、さほど大きな問題でもなく、オフィスカジュアルにちょうどいい感じです。ジャケットの中に着るのにもちょうどいいです。
    2023/12/17
    サイズ:LL | カラー:ベージュ
    表、裏とも生地がしっかりしていてとても暖かいです 着膨れもせず、キレイに着れます 値段を考えても凄くお得だと思いました
    はじめて
    2023/12/17
    KtcyJshiさん
    サイズ:LL | カラー:オフホワイト
    クリスマスプレゼント用に手頃なので買いました。
    2023/12/15
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    思っていたよりブラウス感あり。畏まった場所で着ても大丈夫そう。
    サイズ:LL | カラー:ライトグレー
    以前購入してとてもあたたかかったのでリピート購入です。気温20℃前後の日だと暑いくらいです。ジャケットやコートの下で着膨れせず重宝しています。もう少し袖丈が長くなると嬉しいです。
    サイズ:LL | カラー:ライトグレー
    レビューに書いてあったようにワンサイズ大きいサイズにした方がいいですよ。とあったのでその通りにして正解でした。裏起毛で暖かくてクーポンで安く購入出来て大満足です。 身長 167cmです。
    kittyママさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    この冬のマストアイテムになりそう
    164cm52kg Lサイズ、リピート。 ライトグレー、ブラック、ペールパープル保有。ペールパープルはネズミ色に近い感じ。袖まですべて裏起毛で暖かく、裾のゴムできちんと感が出る所が気に入ってます。また色違いを購入しようかなと思っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    2023/12/12
    想像よりお値段以上
    口コミが良かったのでセールで試しに購入してみましたが、お値段以上でした! 確かにシワは気になりますが許容範囲内ですし、キレイに着ることができます。さっそくビジネスカジュアル用で着て、よければリピします。 私はいつものサイズ通りで問題なしでした。
    2023/12/12
    みい365さん
    サイズ:L | カラー:ペールパープル
    イロチ購入
    グレージュを購入していて、今回はパールパープルを購入しました。落ち着いていてよいお色です。皆さんのレビューにありましたが、シワは気になりますが、すっきり着こなせそうです。 スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
    2023/12/11
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    忘年会に着ましたが1枚でも暖かかったです。 首まわりが小さめで生地が伸びないので着る時と脱ぐ時は少し大変ですが着てしまえばきつさは感じなかったです。 リーズナブルなのでだいたい満足です❗️
    注文日:2023/11/27
    2023/12/10
    サイズ:3L | カラー:ベージュ
    皆さんが言うようにシワが頑固ですが、スチームアイロンで一度しっかりアイロンがけをし、シワを伸ばしてしまえば、逆に旅行時にぎゅっと詰め込んでもシワになりにくいです。
    注文日:2023/11/27
...