【SALE/10%OFF】 送料無料 ブラウス トッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日20時00分〜2021年01月28日09時59分
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-15
  • 肩幅以外ゆったり目
  • 166センチ50キロ。Lサイズ購入、試着だけしました。暖かそうです。表面のシフォン?部分はシワになりやすそう。腕周りや身幅、丈はだいぶ余裕あり。肩幅狭め。中のインナーは半袖やキャミソールで問題なさそう。首周りは開きすぎとは感じませんし、脱ぎ着もしにくくなかったです。普通に脱げます。肩幅のこと思えばLで良かったですが、全体的にMで十分だと思いました。丈が長いので、スカートの場合バランスが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • グレーを購入。形も色も気にいってますが、左の脇の縫い目が最初に袖を通すときにビリっと破れちゃいました。着用後のサイズ感はちょうど良いのでですが、きっと片腕ずつ通す私の着方が悪いのでしょう。アームホールの広いドルマン風とかあったら嬉しいなとか思いました(笑) ・・・(続きを読む
  • 島5481さん

4 2020-11-12

ライトグレーを購入しました。裏地全面に薄手の裏起毛がついていて、冬でもあたたかく着られます。裾の部分であわせて縫われているのでその部分が少しもたつきます。すとんとそのまま落ちている方が腰回りが大きく見えず好みですが分かっていて買ったのでとりあえずたくさん着ます。防寒性はありそうです。

2020-11-12

5 2020-11-08

2枚の生地で、外側は、すけ感があり内側は、裏起毛で、すごく着た感じカルクみえます。とても着やすいです。

2020-11-09
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-12-20

先日グレー購入してとても良かったので白も追加購入です。ブラウス素材なのに裏地が暖かい。スーツのインナーとして着れます。洗濯機で洗ってもへたらずシワにもならなくて大変気に入っています。

5 2020-12-01

158センチ48キロ
グレーM購入
サイズもぴったりで暖かいです。

2020-12-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
  • UOYSYさん
  • UOYSYさん

4 2020-12-24

レビューどおり
168センチ58キロ中年太り、L購入しました 他レビューにもありましたが、肩、腕辺りが細身の形状のようで、脱着しにくいです 着ているときはふんわりしているので、窮屈さはそれほど感じません
シワになりやすい素材なのか、綺麗にたたんで梱包も丁寧でしたが、開封時はシワが気になります 他レビューにもありましたが薄手のわりに暖かいと思います

2020-12-25

4 2020-12-20

あたたかくて重宝します!
仕事着に購入しました!
昨年八分丈のホワイトを購入し、出張時のスーツのインナーに重宝しました(*^^*)
今年はカラバリが増えており、袖丈も長袖になっていて嬉しいです!
ライトグレーを購入しましたが、落ち着いた雰囲気でブラックやネイビーのスーツに合わせやすく気に入りました。
他のカラーも購入します!
ただ、肩まわりがきつめで着るときは大丈夫ですが脱ぐときは苦労します。
北国のオフィスでは大活躍なので☆4で(^^)

• aaa9450さん
  • aaa9450さん

5 2020-12-19

ブラウス裏起毛で暖かくてとても良かったです。ライトグレーのいろもよくて、
他の色も注文してみたいです。
ただ、個人的にはジャケットから袖が出ない八分袖だったらうれしいです。
明細入れのファイルが、デザインもかわいくてびっくり!
スタッフの方の手書き案内、カタログに、クーポンと盛りだくさんでとっても嬉しかったです。
また、購入したいです。よろしくお願いいたします。

5 2020-12-11

皆さんこれは買いです!
155cm56kgライトグレーのLを購入しました!
素敵です!画像通りです。ブラウスにしか見えない!
でも着心地はふんわりあったか^_^
aqua garageさん、天才ですか!?笑
とても上品な感じになります。
一目惚れに間違いなかった!久しぶりに満足なお買い物でした。そして。いつもつけて下さるクリアファイルも凄く可愛いくってテンションあがりました!!

2020-12-14

4 2021-01-22

ペールパープルとブラックを購入。
薄手の裏起毛でふわっと暖かいです。
普段はLなのですが、コンパクトに着たいと思ったのでMを購入したら肩のあたりが突っ張りますが、なんとか着られます(笑)
袖は短めなのでジャケットからも出ることないです。
次はLを購入したいです。

5 2021-01-16

娘の卒業式に向けて、普段のサイズで購入しました。
暖かくて着心地が良く、まだまだ寒い東北の春にぴったりだと思います。
ストレッチも効いていて動きやすいです。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

4 2021-01-16

暖かそうですが、首回りがかなり開くので、真冬には着られそうにないです。厚手の下着も見えてしまいます。

5 2021-01-15

暖かそうな裏地に期待値は上がりました!まだ着用してないですけど良い買い物だったと思います!

4 2021-01-15

肩幅以外ゆったり目
166センチ50キロ。
丈が長いので、スカートの場合バランスが悪いかな?パンツに合う丈だと思います。
スカートの時はインして着ます。

4 2021-01-04

職場用。ジャケット、カーディガンの下に着ています。上着によりますが、少し腕周りがもたつく感じがあります。着る際にも腕周りがうまくスルッと通らず、相当華奢じゃないと無理なのでは…とショックを受けましたが、この見た目の軽さと裏起毛にやはり魅力を感じます。脱ぎ着に多少コツが必要ですが、この冬、重宝すると思います。お値段的にもおおむね満足です。

2021-01-04

5 2020-12-30

こんなに温かなブラウストップスは初めてです。
見た目ではわからないところもうれしいです。
また、色違いもほしいです。

2021-01-04