【SALE/30%OFF】 ニットワンピース ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日20時00分〜2021年01月28日09時59分
2,294円  買い物かごに入れる

4 2020-10-29

身長170 やや肥満体型 丈は膝下5センチくらいの長さで、袖もきちんと手首まであります 色は濃いめのグレーでとてもいい感じです ゆったりしていて身体のラインは出ません 手に持った時は重たく感じましたが、着てみると重さは感じません 厚手で温かいです。良い買い物をしたと思います 洗濯してどうなるか、その時はまたレビューします

2020-10-30
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-12-24

ピンクベージュを買いました。
落ち着いた可愛い色味で、アラフォーの私でもイケそうです笑
身長161あって体型は標準で、スネ辺りまで来る長さです。
私は大変気に入りました(*^^*)

2020-12-24
  • dicfooさん
  • dicfooさん

5 2021-01-06

身長168センチ 中肉中背
丈はスネのあたりです。
厚みもあるので重さはそれなりですが着れば気になりません。
毛玉は多少できますが目立ちにくいです

2021-01-06

3 2020-11-21

到着してびっくり
グレー?
チャコールグレーのイメージで注文しました。届いたのは、少し緑がかったグレーでした。
丈も長めで、暖かいので、他の色にすれば良かったと後悔しました。

2020-11-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース