スカート フレアスカート レディース 春 秋...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,948円  買い物かごに入れる
  • 2件

1 2020-12-04

失敗!
スタッフさんの着用の感想を見て購入したのですが、156cmの私には気持ち長く、調整穴を自分であけました。
生地はテロンテロンでこれからは寒くて着れませんがウエストがかなり緩めに作られているので起毛のズボンなど履けそうです。
アイロン必須で正直面倒なのでまだ一度も着ていません。安物なので売れないしこのまま廃棄か一度くらい無理して着るか…悩んでます。
久しぶりの失敗品でした!

2020-12-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2020-10-09

ざんねん。
ベージュを購入しました。梱包は丁寧にされてますが、はっきりわかるシミが…。
発送は早いのはいいと思いますが、商品チェック
されてるのでしょうか。チョット残念です。

2020-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp