最大20%OFFクーポン配布中■ スカート ニ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • この季節にぴったりです。
  • 155センチ、グレージュとブラウンのLをこうにうしました。丈は身長が低いので、モデルハウスさんより長めでふくらはぎが隠れるくらいでした。口コミがよかったので、色違いで2毎購入さしましたが、プリーツの揺れ具合もいい感じです。ウエストゴムではきやすいです。ただ、太め体型なので、おしりまわりはプリーツぼとんどなくなっちゃいますが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 身長149cmですが、丈はふくらはぎ辺りでちょうど良かったです。ただ、ウエストゴムが少し緩いと感じました。動いているとニット素材の重みでズレてきました。 ・・・(続きを読む
  • ユッキィ6605さん

4 2020-11-21

キレイです
プリーツスカートが好きなのでこの価格で色もキレイで良かったです。150cmなのでちょっと長めです。160cmあればもっとよくみえると思います。

2020-11-24
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-11-11

ラインがとてもキレイです。プリーツなので心配していましたが、長時間座っていても皺ひとつできず驚きました。衣合わせが悪いのか静電気がもの凄いです。

2020-11-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2021-01-07

シルエット綺麗
M グレージュ購入しました。154センチ43キロでゴムなので少し緩い感じはしますが お腹が目立つことも無く落ちてくる事もなくシルエットも綺麗でした。丈もモデルさんより気持ち長めですが同じ様になりました。プリーツがとれやすそうなのが気になりますが仕方ないですね。ちなみに色も画像のような色でした。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2020-12-21

156センチ48キロでグレージュのMを購入。
ヒールなしのスニーカーに合わせたら短いかな?と心配でしたがバランスよくはけました。
10センチ背が高い大学生の娘がはいても大丈夫でした。
軽くて静電気も起きずいいですね。

2020-12-22

5 2020-12-21

ちょうどこのくらいの丈のスカートが欲しくて購入しました。全然シワがなく届いたのでびっくりです。ウエストがゴムなので楽です。買ってよかったです。

2020-12-22

5 2020-12-20

暖かい!
ゴワゴワするのかと思いきやシルエットも綺麗でシワにならず本当に暖かいですよ!

2020-12-21

4 2020-12-13

身長が152センチしかないのでモデルさんのような丈感ではなくロング丈になりますがショートブーツにあわせればなかなか良いかと思いました。ショート丈のアウターと合わせないとバランス悪そうです。洗濯後のプリーツがどうなるかまだ分からないので星一つ減らしています。

2020-12-14

5 2020-11-14

この季節にぴったりです。
155センチ、グレージュとブラウンのLをこうにうしました。

2020-11-16

5 2020-10-26

枯葉色ですごくかわいいです。トラッドなスタイルが好きなので、重宝しそうです。
産後太リで腰が開いているので、L購入しました。156cmで膝とくるぶしの中央くらいでした。

2020-10-27

5 2020-10-17

絶対買い‼の商品に出会えました!
ウエストはゴムで履きやすく
記事はしっかりしていて
グレーが売り切れだったので
入荷があればまた購入します

2020-10-19

4 2021-01-07

グレージュを買いましたが、色が思ったよりブラウンかなぁ。色がもっとあればいいのにと思いました。

2021-01-08

5 2021-01-01

よかったです!
裏地がなくてもあったかです。スッキリとしたデザインで職場で重宝しています。お値段以上の満足です!

2021-01-04

5 2020-12-16

お気に入り
とても綺麗です。色んなトップスに合わせ易いスカートで気に入りました…ウエストゴムが楽です。

2020-12-18

4 2020-12-06

セミロングの丈がちょうどよくて、プリーツがシワになりにくくて色味もお気に入りです。

2020-12-07

5 2020-11-21

すごくはきやすいです!生地感もちょうどよく、ブーツにあわせて真冬ははきたいと思います。大変気に入ったので、全色コンプしました!

2020-11-24

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート