最大20%OFFクーポン配布中■ ワンピース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大20%OFFクーポン配布中■ ワンピース ワンピ レディース M L ロング丈 秋 冬 長袖 ウエストマーク ブラウジング

3,168円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

ペールグリーン購入。
裏地がないですが、しっかりした生地で透けないので気軽に着れます。
着用モデルさんが同じ身長なので、着丈袖丈ウエストマーク位置がとても参考になりました。
背が高いと、どこか妥協して服を買うことが多いのですが、こんなにストレスなく着られる服は余りないのでいいお買い物でした。

2020-09-28
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2021-02-06

気軽に着れて、カジュアル過ぎないワンピースを探していました。
165センチ、ぽっちゃり体型で、ネイビーLサイズを購入。
中年体型なのでお腹周りのぷよぷよ感が若干分かりますが、全体的にはスッキリ見えて良いと思います。
ウエストゴムなので、着脱も楽です。
まだ試着のみなので、★4で!

2021-02-08

4 2020-12-02

ステキです
想像以上に可愛くて良い買い物をしました。生地がしっかりしており、また上品な光沢があってとても素敵です。
160cmで普段はSかMを着ています。こちらはMを購入しましたが、私が肩幅があるからかモデルさんのようにきれいな肩落ちシルエットにはならなかったので色違いを買うときはLの方がいいかなと思いました。

2020-12-03

5 2020-11-09

毎週末、着てます
こちらのタイプのワンピースは、半袖バージョンの時から使わせていただいてとても良かったので、今回長袖バージョンも購入させていただきました。
手元に届いた時は多少皺があり、スチームアイロンで皺ん取るのが大変ですが、形がとても綺麗で156センチの私にはピッタリな丈で気に入ってます。
最初は無難なネイビーを購入しましたが、追加で購入したペールグリーンもなかなか無い色味で素敵でした。
また違う色を販売してくださると嬉しいです。

2020-11-10

4 2020-09-20

滑らかな生地でスッキリきれいに着ることが出来ます。
秋はもちろん、冬は厚めのインナーを着れば室内なら大丈夫だと思います。
シンプルなデザインなので、長く着れそうです。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-12-24

このワンピースは、痩せて見えます。着心地も良くとても気に入っています。色も好きで、リピしました。

2020-12-25

4 2020-10-22

ブラウン
さらっとして着やすく、オレンジ・ブラウンのカラーです。ジャケットにも合わせやすいので、沢山着ようと思います。ありがとうございました。

2020-10-22

2 2021-02-17

残念
164センチ53キロで普通体型で普段はM〜L。今回ペールグリーンLを購入しました。やや大きめのせいかダボっとして太ってみえる。また、首周りが広く少し動くとブラジャーの紐で出てしまう。サイズをMにしたらよかったのかもしれないが、ブラジャーの紐を常に気にして着るので着心地が良いとは言えない。服に気を使うことなく着心地が良い服が多いお店だったが、今回は期待外れです。

2021-02-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。