1111円クーポン配布中■ ワンピース ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,168円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

ペールグリーン購入。
裏地がないですが、しっかりした生地で透けないので気軽に着れます。
着用モデルさんが同じ身長なので、着丈袖丈ウエストマーク位置がとても参考になりました。
背が高いと、どこか妥協して服を買うことが多いのですが、こんなにストレスなく着られる服は余りないのでいいお買い物でした。

2020-09-28
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-09-20

滑らかな生地でスッキリきれいに着ることが出来ます。
秋はもちろん、冬は厚めのインナーを着れば室内なら大丈夫だと思います。
シンプルなデザインなので、長く着れそうです。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-10-22

ブラウン
さらっとして着やすく、オレンジ・ブラウンのカラーです。ジャケットにも合わせやすいので、沢山着ようと思います。ありがとうございました。

2020-10-22
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース