前のページへ16件~30件 (全 1,715件)次のページへ

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:無地:アイボリー

ややグレーがかったアイボリーという印象です。
スーツに合わせるため購入しました。華やかになりました。

2024-02-01

5 2023-12-28

サイズ:M | カラー:無地:アイボリー

一着持ってて損なし!
娘の卒園式と入学式用のスーツに合わせて着るために買いました。サラッと着れます。
袖口にゴムが入っているので調整ができ、七分のスーツでも合わせられる!※袖がふわっとしているのでジャストサイズのスーツで腕まくりすると膨らみますね。。

2024-01-12

5 2023-11-05

式に着用したくて購入しました。デザイン的スーツにあいました。1回だけではもったいないので、それからは普段にも着用しています。カジュアルにも良い感じです。洗濯も出来、乾きも早くて使いまわし良きです。

5 2023-09-25

普段はXLサイズです。腕が太いのでパツっとはしていますが、首周りの感じとか、ボウタイの感じが素敵です。後ろのファスナーが心配でしたが無理無く自分で上げることが出来ます。
柄も着てしまうと派手さはさほどで、程良く華やかになります。

2023-10-04

5 2023-06-16

予想以上に良かったです。
お仕事に、ちょっとしっかり目に見えて助かります。
体が硬くて自分でジッパーを絞められませんが、それは許容範囲ですw

2023-06-16

5 2023-11-05

買って正解
生地がしっかりしていて、脱水かけすぎたかなと思って取り出しても、シワがついてなくて優秀だと思いました。柄も可愛く、1枚で存在感があり、買って正解でした。

5 2023-10-11

サイズ:L | カラー:レトロ柄:ホワイト

想像通りの柄で可愛いし使いやすい!
ただ袖口が緩いゴムなので、手首周りはゆるっとしてます。関節の辺りまで上げると下がってこないのですが、細い方は落ちてくるかも、、?

2023-11-22

5 2024-03-17

サイズ:M | カラー:レトロ柄:ホワイト

とてもよい。です。
半年以上悩んで悩んで様子をみて購入しました。
よかった。買ってよかった。
後ろのチャックが結構ガバッと開くので着やすかったです(全開したため、1人でチャックをあげるの大変だった。次からはほどほど下がるようにします)首元も余裕があり、全体的に立体感があってスーツにピッタリです。もっと早く買えばよかった。と後悔。

2024-04-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-17

サイズ:L | カラー:レトロ柄:ホワイト

色味はアイボリーでしたが、形は可愛いです。ただ後ろ側のチャックでの着脱は、病気の影響で腕の可動域の狭い私には少し不便を感じました。
それと、私のようにお腹ぽっこりでインで着られない場合、着丈がやや長すぎてだらしなく見えるので、もう少し短いともっと良かったと思いました。
でも可愛いのでたくさん着ます。

2024-03-01

5 2023-11-11

サイズ:M | カラー:レトロ柄:ホワイト

仕事用にレトロ柄ホワイトを購入しました。
柄物は苦手ですが黒ジャケットに合わせるのに、白だと喪服感が強くなるためあえて柄にチャレンジしましたが思った通り、華やかさが出て良かったです。首にボタンもついているのでやはり自重で首元が下がりますが許容範囲です。
デコルテが貧相なのでバンドカラーは着こなしやすく、くたっとなりがちなブラウス生地でも貧相さを誤魔化せるのでありがたいです。

2023-12-05

4 2023-11-04

サイズ:M:予約10月下旬頃 | カラー:レトロ柄:ホワイト

袖口のゴムが少し残念
骨格ストレート164cm50キロMサイズ購入。
全体のサイズはちょうどよかったです。
腕はとても華奢なのですが、想像以上に袖口のゴム部分がとても広がっていてなんだか安っぽくみえます。
腕まくりしようものなら、ゴムの部分がデカすぎてゆるすぎて、ずりおちてきます。
腕が細い人はみっともないかと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-27

骨格ストレートでもOK
自分史上、最高にお気に入りのブラウスになりました!
154cm・49kg、上半身むっちりで胸板厚めの骨格ストレートです。
Mサイズのレトロ柄ブラックで、すっきり上品見えしました。
詰まった襟、ギャザー、ひらひらのボウタイなどは、
本来は骨格ストレートをてるてる坊主化させるヤバい要素のはずですが、
このブラウスは、バンドカラーが甘さを抑え、ギャザーとボウタイが体の厚みをごまかしてくれます。
しっかりした生地で広がりすぎず、肩・腕がすっきりしたデザインも良いです。
後ろファスナーは脱ぎ着しにくいですが、それを補って余りあるコスパのいい神ブラウスです!

2023-10-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2024-04-18

オフィス用に。
華やかで、安っぽくなくて、1枚持ってると便利なブラウスだと思います。
子供のピアノの発表会でも着ていきました。
30代半ばですが、ちゃんとして見えるのでお気に入りです。
レトロ柄が子供は気になるみたいで、この小さい四角はなにー?とスリスリしてきます。
薄手の白のインナーを着ていたら、明るい所でうっすら下着の色が透けて見えたので、暑くなってきたら気をつけようと思います。
カーディガンを上に羽織っても可愛いです。

• midopaguさん
  • midopaguさん

5 2024-04-17

サイズ:S | カラー:レトロ柄:ブラック

147センチですがサイズはsでちょうど良かったです!お気に入り!

5 2024-04-15

サイズ:L | カラー:無地:スモーキーピンク

大人可愛いです
肌触りも良く着心地もとっても良いです。
優しいお値段ですが活躍しそうです!