送料無料 レースコットンマスク レディース...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • 使い捨てマスクができなくなり
  • 使い捨てマスクをずっとしてると頭痛がしてできなくなり、こちらを2枚購入しました。調整で緩くできるので助かります。レースもかわいいです。マイナス点はみなさんのレビュー通り、毛羽立ちでけっこう鼻が痒くなります。洗えば直るかも?通気性はウレタンよりは悪く、使い捨てよりはいいって感じです。眼鏡着用時こちらは曇らなかったので眼鏡使用の方はいいと思います^^ ・・・(続きを読む
  • かにぱんバーガーさん
  • 3 2020-08-06
  • レースのマスクに興味があったので購入。コットンレースで可愛らしく、小顔でない私でもそんなに小さいとは感じませんでした。ただ、画像を見て分かっていたことなんですが、中央の縫い合わせ部分のカーブが足りないため、口唇に布が触れて、割と不快です。紐の長さを調節してみても変わりませんでしたのでそこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2020-07-14

デザインが可愛くて購入しました。薄手なので夏の暑い時期でも呼吸が楽♪男女兼用サイズのものだと普通サイズでも大きいのですがこちらは女性にピッタリのサイズ感。マスクゴムも楽に調節出来る点も良かったです。

5 2020-08-28

お気に入り
今回で三回目の購入です。お試しで1枚→追加で2枚→プレゼント用で2枚!お手頃価格で可愛いし、プレゼントにも喜ばれました。

2020-08-31

4 2020-08-31

使い捨てマスクができなくなり

2020-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-09-28

マスクをずっとつけてるとなんか痒くなりそうになるので、コットンのマスクはいいですね。しかもすごく可愛いです。

2020-09-28
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-09-06

2回目の購入です。仕事で1日中マスクの着用はかなり辛かったのですが、こちらのマスクは薄手で呼吸も楽だし、ゴムも調節出来て耳が痛くなることも無くて良いです。レースが可愛いので、お気に入りです。

2020-09-07
  • tunachicoさん
  • tunachicoさん

4 2020-08-27

レースの生地が可愛い!
レースで可愛く、さらに布の生地も薄いため夏場にはとても役に立ちました!!
コロナでまだまだ夏場も使うと思うので、助かります。。

2020-08-28

4 2020-08-25

よかったです!
デザインが気に入り購入しました。
届いてみると、とっても生地が薄くてびっくりしましたが、真夏着用の今にはちょうどいいかもと思いました。
着用してみるとほどよくて息がしやすく、ゴムは調節ができ、形もよくて満足です。

2020-08-26

4 2020-08-25

nice
可愛くレースで気分が上がります。とてもよかったです。また購入したいと思います。どうもありがとうございます。

2020-08-26

5 2020-08-20

リピ
先日、お試しで購入したら、可愛いし、つけ心地も良いので、すぐ追加で2枚購入しました。マスクとお揃いの生地で洋服も欲しいです!

2020-08-21

4 2020-08-16

レースの感じも良く、かわいいマスクでした。
お値段もお手頃で良かったです。

2020-08-19

5 2020-08-10

早速使わせていただいています。とても素敵なレースで生地も薄くて使いやすいです!

2020-08-19

5 2020-08-08

可愛い!
可愛いし、つけ心地も良いです。ただ、真ん中が少しズレているのは残念ですが、20%OFFで購入出来たので、文句無しです!

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2020-08-07

プレゼントしたので商品はわかりませんが
喜んでくれました

4 2020-08-05

可愛いです!
思ってたより薄かったです。ピッタリしていてちょっと息がしにくい感じもありますが、可愛かったです(^^)

5 2020-07-18

生地が薄くて軽い!
生地が薄くて暑い時期にぴったりです!デザインもとっても可愛いので気に入りました。ゴム紐も調整が出来るから、長時間つけていても耳が痛くなりません。