1111円クーポン配布中■ 送料無料 バンドカ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2020-09-09

今年の春夏でトップ3の購入品でした
白のロングを購入したのですが、これは今季買ってよかったものベスト3に入ります!
わりとしっかりした生地ですが、さらっとしているので、長そででもぜんぜん暑くなく、本当によく着ました。下にきれい目なプリーツスカートを合わせて、ベルトなどを使い、オフィスにも着ていましたが、けっこう褒められ率も高かったようです。濃い目のボトムスを合わせれば秋もまだ使えると思います。

2020-09-10
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-10-15

薄いけどしっかりした布地で、透け感もちょうどよく着やすいです。164cmぽっちゃり体系ですが問題なく着れました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-09-20

おすすめ
ホワイト購入しました。生地もテロテロ過ぎず、少しだけしっかりした生地で気に入りました。カジュアルにも綺麗めにでも使えそうです。

2020-09-23

4 2020-09-14

グレージュのミディアム丈購入。身長155でお尻も全て隠れて楽に着れます。届いたときにシワがすごかったですがアイロンかければ問題なし。色は画像のとおり。光沢のないサラッとした肌触りで夏は暑すぎますが秋〜初冬くらいまで着れそうな感じの生地です。画像のようにストンとしたワイドパンツと合わせて着ようと思います。

2020-09-14

4 2020-08-28

値段が安いのに、透けないソザイで大満足です。羽織に最適。着心地もいいし伸縮性もあり。サイズは普段のサイズでぴったり。

2020-08-31

4 2020-08-20

だぼっとしていないし、形は綺麗。太って見えるかな?と心配しましたが着痩せ効果あり。薄いテロテロした生地で肌触りも良く、気に入ってます。夏、秋と重宝しそう。

2020-08-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-10-15

唯一の難点
アクアガレージさんの服はほんとに好みでお世話になってます。
ただ一つだけお願いなのですが、ホック(ワイドパンツ)やボタンがほんとに取れやすいです。
ヘビロテのせいかと思いましたが、このシャツは2度目の使用後2つ糸が出てるなと思ったら、くるくるくるーっと取れてしまいました。
ぜひお願いします!

5 2020-10-14

黒のロングを買って気に入ったのでグレーを追加です。
ガタイがいいので白だと膨張しそうでグレーにしましたが
着ぶくれする事もなく合わせやすそうで良い感じ!
小柄な人には少し大きいかもしれません

2020-10-14

5 2020-10-09

ブラックを購入しました。洗濯してもアイロン無しで大丈夫でした。サイドのスリットが深くておしゃれな感じです。ブラックは透けませんでした。色違いを検討中です。

5 2020-10-07

とても着やすいシャツです。綿100%のシャツはゴワゴワしてあまり好きではないのでこのシャツや感じはとても良いです。
色違いを買おうか悩みます。

2020-10-08

4 2020-09-25

黒のロングを買ってグレーも買い足しました。
スケスケだと嫌だな、と思ってたけどさほど透け感はなく
真夏と真冬以外はずっと使えそうです。
思っていたよりしっかりした生地で良かった
ポケットがあれば☆5でしたが気に入っています。

2020-09-25
  • ak-06さん
  • ak-06さん

5 2020-09-12

かわいい
可愛いです!普段XLを着ていますが、こちらの商品はゆとりをもって着れました。
素材も分厚くなく今の季節でも涼しく着れて、羽織にもワンピースとしても使えてとってもいいです。

2020-09-14

4 2020-09-09

好きなブロガーさんが着ていて購入しました。
シワになりにくい、涼しげなシャツでした!
が、袖がピッタリ気味(155センチ)でもう少し長ければなぁと思いました。

2020-09-10

4 2020-08-07

涼しげ。今流行りのシアーシャツ。背が低いのでチュニック丈が嬉しいです。着やすいです。洗濯してシワにならないといいですが。

• lala4218さん
  • lala4218さん

5 2020-07-12

想像以上
シアーな衿なしロングシャツを探してました。ネットなのでお高いものは躊躇していたところ、こちらを見つけ、クーポンもあったのでお試し感覚で購入しました。
大当たりです!丈、生地感思った通り、白購入ですけ感はそこそこ。この価格なら買いです。色違い検討中。

関連ジャンル レディースファッションワンピース