2024/04/08
    サイズ:M | カラー:ブラック
    普段、ユニクロのパンツのS-Мを履いています。Mサイズ購入しましたが、全体的に少し大きめでした。ウエストは下がってくるのですが、ウエストに紐があるのでそれを結ぶかベルトをしてます。 サイズとしてはSが丁度良かったのかもしれませんがダボダボもパツパツ感もなく足が細く見えとても綺麗に着用でき満足です。 色違いの購入考えたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2023/05/11
    サイズはピッタリでしたが…
    スマホ用ポケットですが、 スマホを入れないで履いて動いていると 中でポケットがもたつき、 左側だけシルエットがモコっとします。 スマホ用ポケット、無くても良かったかな、 とも思います。 実際、スマホを入れるとすれば、 右利きなので右側にポケットがあった方が良かったです。 サイズはSでピッタリ。 伸縮性もあり履き心地は良いので、 スマホ用ポケットだけがとても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    メイフェィーさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    非常に良い商品です、伸びチジミも良く普段着にもってこいです。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    履きやすい!
    157センチ55キロの太腿太めですがLサイズでピッタリでした。ウエストは緩めでしたが紐で調節します!洗い替えにもう一本注文したいと思いました!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/10
    maron4649さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    リピートです。凄く履きやすい。色落ちなし、ただ履く時にポケット3箇所を直すのが面倒だけど、履き心地良い。冬場はこのズボンが薄いので一枚だけだと寒い。伸びが良い分シルエットがむき出し笑
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    ☆だいまま☆さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    以前にMサイズ購入し気に入っていたのですが最近キツくなってきたのでお安くなったタイミングでLを。ストレッチも効いてスッキリしていて色も真っ黒で良き。ウエストも苦しくないので安心してまたはけます。少し匂いが気になりましたが洗濯すれば大丈夫でしょう。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/03/18
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ポケットの位置が気に入ってリピ買いです。 ただ、フィットするサイズがないのが残念です。 ヒップに合わせるとウエストが緩いので紐で調整しますが、トイレの度に結ばないといけないのが難点です。 それでもリピしてしまいますw
    注文日:2024/02/09
    2024/04/15
    2024/03/01
    サイズ:S | カラー:ブラック
    とても気に入っています。3色買いました。一番気に入っているポイントは、何度洗っても、黒が褪せない素材を使っているところです。ユニクロのストレッチパンツを愛用していたのですが、ユニクロの黒は洗うと色褪せするのが嫌でした。 とても気に入ってはいるのですが、私はポケットを使わない派なので、着るときや、トイレを使った後に、三つのポケットをいちいちきれいに直さないと、かなりモコモコしてしまうので、それがプチストレスです。ポケットがないバージョンも作って欲しい。あと、同じスタイルで、クロップドパンツもあれば、絶対買います。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/25
    2024/02/23
    nan1813さん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    何本目か分かりません。生地が薄いので真冬は寒いですが、よく伸びて仕事用に最適です。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 まえあ、リピート購入をして頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/02/21
    サイズ:L | カラー:ブラック
    太ももがとても太い体型で、前回Mを買ってもう少し余裕があるのがいいなと思い今回はLサイズを買ってみましたが、一気に大きくなりました。全体的にシワシワとなりましたが、それさえなければ良いのですが。ゆるっと楽ではあるのではけなくはないですが、私にはMサイズの方がシルエットが合っているなとと思いました。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/08
    2024/01/20
    リンゴ16さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    前回4月に購入させて頂きました。 生地はまだまだしっかりしてるし履き心地も 全く変わらずよいのですが 白いゴムっぽいのがあちこちにでてしまい これでは履けないので また購入させて頂きました。 今度は白いゴムっぽいが出たので 今回は星4にしました。 画像は前回買ったパンツの とくに酷い箇所の画像です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    サイズ:L | カラー:ブラック
    何度も黒パンツはこちらでお世話になってます。 職場では黒パンツしかダメなので助かってます。 素材は薄いですが、もたつかないので気に入ってます。膝を曲げて座っても跡もつかず、ストレッチが効いてて履いてて気持ちいい。ウエストの紐は邪魔なのでいつも外して使用してます。 ずっと買い続けたいので無くならないで欲しいな。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    のん88048511さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    身長156cmです。お腹が少し出ていて、太腿も太いので履けるか心配だったのですが、伸縮性もあり楽に履くことが出来ました。サイズも丈も問題なくちょうど良かったです。生地感もしっかりしていて履き心地もいいです!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    2023/12/26
    おゆう1101さん
    満足
    157センチ46キロで、黒のSサイズにしました。ストレッチが効いていてとても動きやすいです。丈は余りますが、足首でクシュクシュさせて履いてます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    mutu02さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    留守でも心配なく、ポストに入っていたので良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2023/12/22
    サイズ:S | カラー:ブラック
    153センチ40キロでSサイズ購入。股下の丈感が丁度よくて埃がつきにくいのが嬉しい!ですがウエスト太ももふくらはぎ周りが大きめなのでもしXSサイズがでたら是非買いたいです… 商品の質としては大満足です!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    ノン6889さん
    大きくてゆったり
    154cm46kgでSサイズを購入しました。 開けてすぐにSサイズ?と思いましたが、着てみてやっぱりSサイズ!?と思うぐらい大きいです。とくに足の付け根あたりやお腹周りはすごくゆったりしています。Mサイズの間違いかと思うぐらい大きいです。 ピッタリとした感じで着たかったのですが、スキニー感が無く残念でした。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/20
    低身長には長い
    仕事用に購入しました。 Sを購入しましたが、裾が長いのと紐で縛らないと腰がゆるかったです。(151センチ38キロ) ですが、紐で縛るのもほどくのもさほど苦ではなかったので使えそうです。
    注文日:2023/12/10
    yuri3210さん
    ユニ◯ロを愛用していましたが、洗濯する度に色落ちして真っ黒だったはずが何か白っぽくなるし、伸びてシルエットがイマイチになるし と不満だらけでした たまたま見つけて、安いから試しに!と買ったら大正解! 購入して3ヶ月、2本を交互に毎日仕事に履いていってますが、凄く良い伸びなのにシルエットは綺麗なまま 洗濯機でガンガン洗っても、色落ちなし ホコリも付きにくいので、理想の真っ黒スキニーです リピートありです
    注文日:2023/09/25
    2023/12/11
    2023/11/15
    あき60774851さん
    サイズ:M:予約11月上旬頃 | カラー:ブラック
    ・夏用ズボンぐらいの生地の薄さ ・前ポケットも大きい為 ちょっと気になる ・紐がないと若干ズレてきて 何回もズボンを上げ直す が気になりましたが、 電話ポケットは使いやすかったです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    2023/11/11
    サイズ:M | カラー:ブラック
    とても履きやすいです。ブラックを購入しました。色違いでまた買います。
    2023/12/05
    2023/10/30
    サイズ:L | カラー:ブラック
    とっても楽です。 携帯用ポケットは、トイレの時も安心で、アイディア最高! ストレッチも効いていて、ストレスなしでした。 生地的には、これからの寒い季節には無理です。
    2023/11/28
    2023/10/27
    サイズ:L | カラー:ブラック
    サイズが合えば最高!
    Lサイズにしたら大きかった 裾が長かったので折って履いてます! 本当によく伸びるので仕事中も苦じゃないですよ。
    2023/10/21
    サイズ:M | カラー:ブラック
    いつもこちらで購入させてもらってます。 職場では黒パンツ必須なので。。。 今回購入したものは、臭いがちょっと酷いかなぁ。 酸っぱいニオイがします。少し干してみますが、ちゃんとニオイ取れるかな。 と言いながら、なんだかんだでまたこちらで購入すると思います笑
    2023/10/01
    165cm53kgもも張り Lサイズにしました。ストレッチがよく効いてるので履いていてとても楽です。ウエストもストレッチなので紐で調整出来て良かったです。また、黒を選んだのでホコリが心配でしたが、つきにくい生地でそこもとても良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/24
    サイズもちょうど良く、ストレッチ素材なので履きやすくとても楽です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    2023/09/07
    同サイズ、同色を3本目のリピートです。 1本目と2本目はサイズぴったりでしたが、今回届いた物は、同じサイズにもかかわらず、かなり大きい物でした。 開封したときに、何だか酸っぱいような匂いがしたので、すぐに洗濯したのですが、干す時に気がついて何度もタグと注文履歴を確認してしまいました。 今までのサイズ感が気に入っていたので、とても残念です。 もうリピートはしないと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-36-3528 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2023/09/06
    ビタミンサプリ9095さん
    仕事用に購入。何度か着用しましたが、ストレッチのおかげで動きやすかったです。サイズも問題無かったですが、ストレッチ効果でウエストなど生地が伸びてくるので、ワンサイズ小さくても良かったのかなとは思いました。 あとちょっと生地が薄いと思うので、冬向きではないかも…。パンツ自体は概ね満足です。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/13
    2023/08/13
    仕事用として何度も購入させて頂いております。スマホをポケットに入れてしゃがんでも落ちることがないので気にせず作業出来てます。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    2023/07/25
    みー:Dさん
    仕事着でも普段着でも良い!
    リアルポケット、ファスナー&ボタンでの着脱のパンツを探していてこちらに辿り着きました。内側に紐が付いているのでベルト無しでもずり落ちて来なくて良いです。(162センチ、普通体型です。) スマホポケットはスマホではなく仕事先で使う小さなメモ帳などを入れるのに丁度良いです。 多くのスキニーパンツは動きにくさを感じますが、こちらの商品は立ち座りも伸縮性のある生地で買って正解だと思いました。色違いも欲しくなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    2023/07/24
    生地の匂いが本当に臭い。履き心地はいいけど鼻のいい人にはおすすめしません。
    注文日:2023/05/23
    2023/08/07