ポイント10倍■ 送料無料 ストレッチ スキ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日20時00分〜2020年09月26日01時59分
2,257円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

すごいデザイン抜群‼足綺麗に見えます!ストレッチきいてるので、レビュー通りワンランク下のサイズ選びました!ぴったりで満足しています!

2020-09-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-09-09

届きましたー!むちゃくちゃ履きやすい!伸びるし、秋から履きます!

2020-09-10

5 2020-07-30

満足しています。
サラッとした肌触りのいい生地で、ホコリやゴミが付いてもサッと払い落とせそうです。
履いた感想は、伸びもよくピタッとするのに締めつけ感がなくてとても楽そうです。
逆に言うと脚やお尻のラインがそのまま出るので、それが気になる方には向いてないかもしれません。
ウエスト内側の紐は締めずに垂らしていてもあまり違和感を感じないので私は有ってよかったと思いました。
購入決め手のポケットも使っているスマホ(アローズU)が入るサイズだったので満足しています。

4 2020-07-25

レビューのとおり、凄く伸びてはきやすいです。
履いていても窮屈感も無く楽。
私的にはウエストの紐は要らないなぁとは思ったのでですが、履いているうちにゆるゆるになりそうな気もするのでその時は必要かなと感じました
生地もスルスルで黒だけどホコリは目立ちにくくて良いと思います。
ガンガン履こうと思います。

4 2020-08-30

仕事着に最適
仕事着として使用していますが、座った時のストレッチが効いているので、負担が少なく布製のスキニーと違って動きやすい!

2020-08-31

5 2020-07-29

ブラックパンツ
とても伸びが良く、履きやすいです
買って良かったです

5 2020-07-21

めちゃくちゃ
履きやすかったです
お気に入りに
なりました

5 2020-07-13

ストレッチが効いていて履きやすいです。
普段XSなのでちょっと大きいのですが許容範囲でした。

• ayumim2584さん
  • ayumim2584さん

5 2020-07-10

ストレッチもあり、良かったです。スキニータイプがほしかったので、重宝してます。

5 2020-06-15

ストレッチがかなりきいてて履きやすいです。
ポケットも使いやすくて良いです。

3 2020-08-10

履き心地は良いです。私が背が高いのでLサイズを注文して 履いたところウェストが大きい❗紐で絞っても大きかった。この次は Mサイズ注文します。

2020-08-19
  • タオ893さん
  • タオ893さん

3 2020-07-30

確かに他の方のレビュー通り、かなりの巨体の私でもLで入ります。ただ、ピッタリしてるのでちょっと恥ずかしいです(泣)やせてからはくか、細い娘にあげるか悩み中です。

• R.T30さん
  • R.T30さん

3 2020-07-27

スマホポケットが気に入りSサイズを購入しました。ですが…ゴムの収縮が緩くてウエストの部分がかなり余りますね〜仕事で、前掛けをするのでベルトはしたくないと思いSにしましたが…お尻でなんとか収まってる感じです。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

2 2020-07-26

残念
スマホが入らなくて、ちょっと残念です。
意外とサイズが大きめなので、一つ下のサイズがいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ