最大20%offクーポン配布■送料無料 ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-17
  • 大きめでデザイン
  • 他の方のレビューに生地の薄さを指摘されてる方がいらっしゃいましたが確かに薄いですが私は想像通りの薄さでした、色はライムグリーンでピンクブラウンのキャミワンピタイプのインナーで透けはしなかったのですが首と腕回りが大きくキャミやブラと脇の下が丸見えになります。細身の方はインナーにかなり気を付けないと少し屈んだだけで身体の中が丸見えになるので気を付けてくださいね(笑)でも、デザインと ・・・(続きを読む
  • ひとこ1105さん
  • 3 2020-07-09
  • 形はすごくかわいいです。私の身長が150cmなので、かなり大きめでした。ゆったりとした作りで、生地はさらっとしていますが薄いので一枚では透けてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

4 2020-07-02

デザインが気に入って購入
ライムグリーンくを購入。写真と色が違いますが、デザインが気に入り大きさも丁度良い感じです。

4 2020-06-17

大きめでデザイン
でも、デザインと色はとても可愛いので満足です。

• papainさん
  • papainさん

4 2020-07-24

涼しい
涼しくて良い。襟ぐりが広いので左右前後に遊び、油断するとブラ紐が丸出しになる。左右のスリットが深めなので夏用レギンスと合わせると良い。

4 2020-07-12

軽くて気持ちいい。
さらっとしていて涼しく着れます。
インナーは、必要ですが、そのつもりで購入したので、問題無いです。
シワになりにくいので、旅行にも持って行きやすいです。

5 2020-08-12

買って正解!
盛り袖のワンピースが欲しくて見てたらたまたまヒットしました。お安かったので黒とキャメルを購入。とても薄い生地で暑いときは一枚で着ても可愛かったです。薄いのでやっぱり透けます。袖口に中があまり見えないように当て布?があって親切だなと思いました。

• Lovehiroさん
  • Lovehiroさん

4 2020-08-09

買ってよかった
軽いしさらっとして、暑がりな私にとっては、この夏重宝する事間違いない一品となりました。肩のレースもかわいくてひかれましたが、肩幅があるので抵抗はありましたが、着ると逆に着痩せしてみえます。ただ、汗染みは目立ちますのでインナー必須です。普段はLか、LLをきてますが、問題なくストンと着れました。

4 2020-07-19

写真通り
生地はレビューにもある通り薄いですが、パンツと合わせれば大丈夫かな。写真通り形が可愛いです!

5 2020-07-16

カワイイ!
この値段で満足です。
欲を言えば、二の腕が太い私は
ソデがもう少し長いと最高にウレシイ!
透けるのでインナーとパンツを着るので
全体的にもう少しゆとりがあるとよかったな〜。

• 9569さん
  • 9569さん

4 2020-06-21

フリルがとてもかわいらしいです。152センチ普段はLサイズですがゆったりです。裾はほぼマキシなのでお直ししたほうが⚪さらっとし麻っぽい素材ですが、やっぱり化繊です。真夏は中に汗を吸うインナーがマスト。

• ラム9592さん
  • ラム9592さん

4 2020-06-19

かわいいです
かわいいです。生地は薄いですが値段を思えば想像通りの薄さです。透けることを想定して透けにくい黒を選びました。マタニティですがストレスなく着れる服が増えて嬉しいです!

4 2020-06-15

かわいい!
夏素材でさらっとしてます!
158センチですが、長すぎずちょうどよかったです。
形もかわいいー!

5 2020-06-14

着やすくて他の色も購入しようと思ったけど、売り切れ、残念です

3 2020-07-09

形はすごくかわいいです。
私の身長が150cmなので、かなり大きめでした。

3 2020-07-08

透け感が気になりますので、⭐3つにしました。

• AJU1028さん
  • AJU1028さん

1 2020-06-19

ペラペラ。
思いの外、ペラペラ。
ペチコート必須!です。
追記
黒く購入したのですが。
すんごい色落ち。。。
手の爪が黒くなった。。。色落ちするの知らずに白いバック使ったら色移りして、黒くなった。。。ショックすぎる

関連ジャンル レディースファッションワンピース